首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

嗨学2018年终总结大会盛况回顾

2019-01-24 来源: 嗨学
字体

2019年1月18日,嗨学2018年“进化”主题年终总结会议在张家口崇礼太舞小镇隆重举行,嗨学董事长梁热、嗨学总经理吕敏以及70多位嗨学核心管理层一起出席了大会。

下午14:20,在柔和的音乐声中,大会拉开了帷幕。首先,嗨学网董事长梁热登台进行讲话,他向到场的各位嗨学人表达了感谢,也对因事未到场的同事们表达了祝愿。他用“欢喜”两个字表达出此刻的心情:一方面,公司在去年的基础上获得了很多新的东西,另一方面,在年终也看到大家令人欣喜的进步。

▲董事长梁热发言

随后,热总通过八周年司庆引出嗨学的成长历程,他用“凝而为物”、“聚而为种”、“行则有进”、“变则有化”四个词语,分别阶段化概括了嗨学的整个发展历程。

除了内部的自身分析 ,还以漫威、迪士尼、NETFLIX在时代洪流中的变革进行了剖析:无论是一个物种还是一家企业,要想立于不败之地,适应时代是必不可少的,但还远远不够,它必须学会在不断的适应过程中进行总结和预判,最终发展成变化本身,引领时代的前进。

在发言结尾,热总从用户关系、解决方案、组织结构、生态系统四个层面对未来进行了畅想。

▲总经理吕敏发言

而后,总经理吕敏进行了讲话,他以小见大,从主题“进化”进行切入,结合嗨学年度的数据与当下的实际情况,进行了详细而又全面的分析,进一步具体地明确了未来的目标。

▲获奖名单

接下来是年度颁奖典礼环节,通过各个维度的评估分别颁发了嗨学年度精进奖、嗨学年度笃行奖、嗨学年度创新奖、嗨学年度开放奖、嗨学年度正直诚信奖、嗨学年度适应环境奖、嗨学年度组织发展奖、嗨学年度事件奖、嗨学年度新人奖……作为颁奖嘉宾,“嗨学十一人”为各位获奖者颁发了奖杯和奖品,获奖者们分别进行了发言,并且都送上了对嗨学美好的祝愿。

▲获奖者与颁奖嘉宾合影

最后一位获奖者发言结束后,大屏幕显示出嗨学年度团队协作奖的画面。主持人强调,这个特殊的奖项是为今年而特地增加的,获奖者是在场的每一位嗨学人。

此时,全场响起了热烈的掌声,将整个大会的气氛推向了高潮!最后,在主持人的号召下,热总邀请大家离开座位,来到台前共同举杯,为过往取得的成绩庆贺,也为未来的目标而加油!

▲大家共同举杯

正如热总所言“我们正面临寒冬,我们的行程也刚刚开始,但这并不妨碍我们前进,因为我们不会停下。”

2019,嗨学人必将创造新的奇迹!

扫码下载官方APP