首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

鹏鼎控股:已开启与华为的全面战略合作

2019-01-18 来源: 证券时报
字体

日前,鹏鼎控股在互动平台上回答投资者提问时表示,公司已开启与华为的全面战略合作。公司产品在5G领域已经拥有相关技术及产品储备,并将积极开拓5G市场。公司专门成立了研发部门,对新技术进行先期开发。

鹏鼎控股主要从事各类印制电路板的设计、研发、制造与销售业务。产品广泛应用于通讯产品、计算机、消费性电子及各类3C电子等产品。公司以“发展科技、造福人类,精进环保、让地球更美好”为使命,多年来致力于与世界一流客户合作,通过运用先进的研发技术,配合高效率、低成本的运营手段,构建出一个体系完善、布局合理的PCB 产供销体系,打造了“效率化、合理化、自动化、无人化”的现代化工厂,成为业内极具影响力的重要厂商之一,在行业享有非常高的知名度。鹏鼎控股高度重视研究开发工作,在深圳市设有研发中心,,已获得国内外授权专利数580余件。

扫码下载官方APP