首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

“明日闪耀夜”以音乐之名点燃2019 哇唧唧哇横冲直撞迎接新年

2019-01-06 来源: 谈资
字体

12月30日,正心谷伙伴企业哇唧唧哇集结《明日之子》两季成员,在成都举办了一场“哇!2019明日闪耀夜”跨年演唱会,邀请粉丝共享这场音乐狂欢,闪亮跨年之夜,同时,《明日之子》女生季也已开启公开招募;除此之外,哇唧唧哇为旗下艺人拍摄了一组以“shock me with the flash”为主题的新年大片,凸显艺人“闪光点”的同时,开启更加闪耀的2019。在新的一年,哇唧唧哇将以更年轻、个性的姿态闪耀启程,坚持做原创音乐的初心,继续以横冲直撞的姿态,打造表达新时代年轻人心声的音乐艺人,输出更多高质量的作品。

明日家族齐聚high爆跨年夜 新年大片闪耀2019

在新旧交替之际,哇唧唧哇集结明日家族,举办了一场以“shock me with the coming one”为主题的跨年演唱会,以 high翻炸裂的现场表演奏响新年序曲。演唱会上,两季《明日之子》的各大厂牌酷炫登台,以《卡路里》mix《如果有一天我变得很有钱》热力开场,“小可爱”斯外戈的一句“燃烧我的卡路里”重新演绎2018年度神曲,酷中带萌贡献超燃现场。马伯骞、周震南、斯外戈、邓典四位明日家族中的节奏担当,则通过力量感十足的团舞震慑全场,宣告演唱会第一篇章“节奏闪耀”的完结。

接下来,在“美的闪耀”篇章,未能到场的毛不易用VCR的方式与大家互动,不仅“被点歌”弹唱《如果有一天我变得很有钱》,“自问自答”的幽默对话更是萌翻全场。同时,毛不易立下了自己2019年的“新年flag”,立志要减肥20斤,引来现场笑声阵阵。明日之子的“新年flag”将作为时间胶囊,保留到明年的演唱会上,以验证他们的完成度,与粉丝进行一场跨越时间空间的互动。

在演唱会的第三篇章“原创闪耀”,明日家族集体换上西装演唱《明日等你》,引得弹幕纷纷留言想起比赛时的盛夏,感恩与明日家族相识。最后,全场在《I Will Miss You》的歌声中迎接“明日新年”的到来,戳中2018年最后的泪点。

“哇!2019明日闪耀夜”跨年演唱会辞别旧岁,2019年伊始,哇唧唧哇携手新锐摄影师梁恒溢为旗下艺人拍摄了一组新年大片。大片中,正当青春的小哥哥们搭配亮面皮质、荧光绸缎质感的配饰,面对闪光灯毫不矫揉造作,坚持自信的表达方式,呈现出自己最“闪”的一面,尽显无所无畏的少年气。此次拍摄采用大胆的色彩组合,传递出“请拿闪光灯闪我”的真实态度,随性又有力量。同时,“Shock me with the flash” 也是哇唧唧哇2019年的品牌运营主题,在新的一年,哇唧唧哇以及旗下的年轻艺人将展示自身的闪光点,来震撼并影响关注他们的人。

坚持以音乐为核共鸣年轻人 哇唧唧哇横冲直撞摸索产业布局

两季《明日之子》的最强厂牌毛不易、蔡维泽都是拥有原创能力的音乐人,毛不易以《消愁》《盛夏》为华语乐坛贡献了独树一帜的曲风,《像我这样平凡的人》更是唱出了这一代年轻人成长中面临的困惑,被《人民日报》评为2018年超火歌曲;“酷仔”蔡维泽则是原创乐队“傻子与白痴”的主唱,凭借娓娓道来的《十九》《你妈没有告诉你的事》等作品,戳中了迷茫又倔强的新时代青年,获得男性时尚杂志《风度men’s uno》主办的“UNOYOUNG周年派对暨红人大赏”年度原创歌手奖项。此外,哇唧唧哇运营的火箭少女101同样凭借音乐作品收割好评,团体影视主题曲《卡路里》登顶2018电影歌曲排行榜,段奥娟《陪我长大》、杨芸晴《不哭》、杨超越《招财进宝》也从176首院线电影歌曲中脱颖而出,进入2018中国电影歌曲TOP50榜单。原创专辑《撞》更是占领了QQ音乐2018年年榜第1位,并且荣膺2018年QQ音乐首张钻石认证唱片。

整个2018年,哇唧唧哇自主发行的音乐作品一共有52首,其中火箭少女101《撞》和毛不易《平凡的一天》两张专辑进入2018中国数字专辑销量榜TOP5,成为四个销量突破千万专辑中的两名硬核选手。哇唧唧哇始终保持着对原创音乐的热爱,以火箭少女101、X玖少年团、毛不易、马伯骞、蔡维泽等团体和个人的运营与培养为重点,同时打造《明日之子》《潮音战纪》“烎 潮音发布夜”等原创音乐IP,以音乐为核贯穿内容制作环节,打造艺人发掘培养的产业闭环,积极布局青春娱乐产业中游并提供更多可能性。

1月12日,上海梅赛德斯奔驰文化中心将举办“2019火箭少女101飞行演唱会”,1月13日,限时狂欢、阅后即焚的“烎 2019潮音发布夜”也将在南京开火,腾讯视频届时将同步直播。哇唧唧哇将坚持以音乐为核,时刻与年轻人保持同频共振,为年轻人带来更多精彩作品,敬请期待!

扫码下载官方APP