首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

金斧子连续三年登榜毕马威中国领先金融科技50强!

2018-12-29 来源: 金斧子财富
字体

12月28日,毕马威发布2018年暨第三届中国领先金融科技50企业榜单,金斧子再次荣耀登榜。2016年到2018年,金斧子连续三年荣登毕马威中国领先金融科技50企业榜单,作为一家科技与研究驱动型的资产配置服务平台,金融科技实力深受业内认可。

中国作为全球金融科技企业的重要市场之一,2016年以来,毕马威国际每年发布中国金融科技榜单,该榜单为业内权威的国际性评比之一。

  毕马威中国2018领先金融科技50企业名单

毕马威亚太区及中国主席陶匡淳表示:“在今年的评选中,我们关注到以智能金融为代表的新一轮金融科技创新浪潮已经在中国开启。经历了过去数年的持续推广,利用大数据和智能模型推动金融生产力的观念已经深入人心,参与金融业的各类企业都在积极投身于领先智能技术的开发、应用与提升。”

本次评选关注最新科学技术应用、数据驱动、模式创新、痛点解决与金融效率提升等6大核心维度,并结合毕马威自主研发的企业洞察力模型(SIP),从技术、产品、市场、融资等多个角度对企业进行了分析。与金斧子一同入选2018年中国领先金融科技50企业的包括蚂蚁金服、苏宁金融、众安保险、微众银行等来自普惠金融、保险、银行大数据领域的知名企业、业界巨擘。

回顾金斧子创立7年来的金融科技路,2012年刚刚诞生的金斧子,凭借金融科技优势,成为私募机构“互联网+”升级的服务商。依靠大数据与云平台,提供涵盖前端展示、后台管理,囊括公司互联网+系统搭建、客户服务、大数据管理、风控系统支撑和内部流程优化等服务,实现私募机构募投管退四个环节的全链条优化和互联网优化。

2016年,针对私募机构“触网”需求,金斧子首创“私募微店”服务,成为专注为机构提供线上宣传服务的百万流量共享平台。并上线业内首个秒查净值功能,推出在线视频路演投资者教育内容,为高净值投资者提供专业极致的财富管理服务。

2017年,金斧子主办的首届“私募大会”在深圳召开,吸引了全国500多家优秀私募机构出席,被喻为私募基金行业的“网商大会”,金斧子对标财富管理和资产管理行业的“阿里巴巴”。同时围绕理财师,打造构建新业态、依托新人群、提供新品牌、应用新技术的新财富管理模式,利用金融科技赋能理财师,提供高效线上展业平台。

2018年,金斧子重度布局人工智能方向,打造大数据API接口通道接入,以大数据商业智能为核心,链接数字生态平台与自动化投放的智能营销、智能投顾、智能客服全套私募中后台智能管理系统“私募云管家”,大幅提高私募机构运营效率。

金斧子总部位于深圳,定位为”科技与研究”驱动型的资产配置服务平台,旨在为高净值投资者提供量身定制、风险收益匹配的全生命周期财富管理服务。

迄今为止,金斧子累计资产管理规模已超300亿,为超过38万名新时代高端投资者提供专业、独立、实时的互联网财富管理服务。

扫码下载官方APP