首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

正心谷多家伙伴企业获评“2018未来医疗100强” 复宏汉霖荣登医药榜榜首

2018-12-23 来源: 复宏汉霖
字体

2018年12月18日到19日,动脉网“2018未来医疗100强”论坛在北京富力万丽酒店隆重举行。国内外2500余名健康医疗产业精英共赴盛会。会上,动脉网盛大发布了“2018未来医疗100强”之“中国医疗榜TOP100”、“中国医药榜TOP100”、“中国健康榜TOP30”及“海外榜TOP100”四张主榜单。

据悉,“未来医疗100强”榜单经过初选、复核、审定三阶段的制作,挖掘医疗健康各细分领域最具潜力的企业。从2018年起,开始增设细分领域子榜单、园区榜、城市榜。

经企业估值、企业团队、业务范围、技术能力、成长速度、企业信用和口碑等多方面的审核与评定,复宏汉霖在众多医药企业中脱颖而出,荣登“中国医药榜TOP100”榜首。同时,复宏汉霖凭借在技术领域和产品开发方向上的不断创新升级,荣膺“2018未来医疗100强·年度创新企业”,其“可负担的创新”理念再获肯定。

而在正心谷的另外两家伙伴企业,药明巨诺和诺诚建华也分列“中国医药榜top100”榜单的第24位和37位。

“ 2018年“未来医疗100强”中国医药榜企业名单”

而在另外一张重量级榜单“中国医疗榜top100”上,正心谷伙伴企业臻和科技成为自榜单发布以来连续三次登榜的代表企业,展现出了稳健的增长能力。

关于未来医疗100强

创立于2015年的未来医疗100强榜(以下简称VB100)是由动脉网、蛋壳研究院推出的国内第一个针对非上市企业的创新医疗领域榜单,旨在遴选真正代表未来医疗的中国创新医疗企业,发现我国未来医疗产业的核心力量,推动健康医疗产业的创新变革进程。

关于正心谷创新资本

正心谷创新资本(Loyal Valley Capital)以“长期、专注、助人”为投资价值观,专注投资伟大企业,通过超长期的投资和投后服务,支持追求卓越的企业家基业长青。成立以来已投资滴滴出行、阳光保险、罗辑思维、开心麻花、B站、乐逗游戏、小糖人、新世相、日食记、慈健达、康宁医院、君实生物、信诺维、臻和科技、复宏汉霖、诺诚健华、药明巨诺、八亿时空、鹏鼎控股、新分享、今日头条、网易云音乐等优秀企业。

扫码下载官方APP