首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

信诺维再传捷报 获评重大领军项目

2018-12-21 来源: 正心谷创新资本
字体

正心谷伙伴企业苏州信诺维医药科技有限公司(“信诺维”)继2018年6月获评“苏州工业园区独角兽培育企业”后,又在12月20日将苏州工业园区第十二届科技领军人才(创新项目)评选的大奖“重大领军项目”收入囊中!

科技领军人才(创新项目)由苏州工业园区设立,目的是为了推进金鸡湖科技领军人才创新创业工程,评选和引进拥有原创性、引领性、标志性成果的科技领军人才(团队)。该奖项须经专家评审,并经园区党工委、管委会审议通过。今年共计评选出重大领军项目12个、领军项目9个、领军成长项目45个、领军孵化项目41个、创新项目33个,信诺维在苏州工业园区、Biobay的众多医药研发公司中再次独领风骚,喜获殊荣。

(信诺维董事长强静先生代表信诺维上台领奖)

关于信诺维

信诺维公司是由多名海归博士后和国内在医药行业有丰富经验的资深管理人士和金融人士于2016年共同发起设立,核心研发团队由7名在跨国制药企业拥有20年左右研发经历的资深科学家组成。信诺维同时拥有一个科学顾问团队,由哈佛大学医学院前副院长、美国四个科学院院士领衔;一个工业界顾问团队,有多名在医药企业研发领域非常有声望和成就的科学家组成。

公司立足国内、面向全球,致力于做国内一流、国际有一定知名度的拥有自主知识产权的创新药公司。信诺维的研发和行政总部设在苏州,并在北京及波士顿分别设有研发办公室和子公司。目前,信诺维拥有12个在研产品,覆盖肿瘤、中枢神经、自身免疫、感染等6个治疗领域。其中两个品种即将进入临床阶段。同时,信诺维还开发了拥有自主知识产权的药物靶点发现的技术平台。

关于正心谷创新资本

正心谷创新资本(Loyal Valley Capital)以“长期、专注、助人”为投资价值观,专注投资伟大企业,通过超长期的投资和投后服务,支持追求卓越的企业家基业长青。成立以来已投资滴滴出行、阳光保险、罗辑思维、开心麻花、B站、乐逗游戏、小糖人、新世相、日食记、慈健达、康宁医院、君实生物、信诺维、臻和科技、复宏汉霖、诺诚健华、八亿时空、鹏鼎控股、新分享、今日头条、网易云音乐等优秀企业。

扫码下载官方APP