首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

今日头条母公司字节跳动成华夏保险经纪法人股东

2018-12-21 来源: 雷帝触网
字体

国家企业信用信息公示系统显示,北京华夏保险经纪有限公司(简称“华夏保险经纪”)已由福建字节跳动科技有限公司(简称“字节跳动”)100%持股。

字节跳动是今日头条的母公司。这意味着今日头条已涉足到保险经纪领域。

成立于2012年的字节跳动一直作为今日头条的母公司存在,但今年以来“字节跳动”替代“今日头条”作为其整体品牌名称。

今日头条创始人张一鸣的头衔已经从今日头条创始人兼CEO,更改为字节跳动创始人、CEO。

当前的字节跳动旗下有信息流产品今日头条、短视频产品抖音、火山、西瓜视频,问答产品悟空问答及收购的faceu,海外产品包括TopBuzz等。

不久前字节跳动还刚刚完成Pre-IPO融资投前估值达750亿美元,软银、泛大西洋投资集团(General Atlantic)与KKR等多家海外知名基金参与。

扫码下载官方APP