首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

臻和科技三度荣登“2018未来医疗100强”榜单!

2018-12-20 来源: 臻和基因
字体

在近期结束的“2018未来医疗100强”论坛上,臻和科技再次荣登“2018未来医疗100强”榜单,成为自榜单发布以来连续三次登榜的代表企业,展现出了稳健的增长能力。

作为医疗健康产业趋势研讨的年度盛会,本次论坛以“潮向ING”为主题,从政策指向、技术演进、商业模式、产业合作、资本涌向等角度探讨下一年医疗健康产业发展趋势。

未来,医疗会发展成什么样,可能我们暂时无法给出确切的答案。令人欣慰的是,在这个探索“潮向”的时代,我们可以看到,总有一些人在跳出固化的思维限制,不畏艰难,倾力寻找有关这个时代医疗问题的答案。

臻和,诞生于这个最好的时代,我们衷心地期待通过技术的突破与创新,探索与改进新的模式,能给肿瘤患者带来更多的希望。

作为肿瘤精准治疗的先行者,臻和在即将过去的2018年收获满满:

一、拓展海外,打开国际“朋友圈”

强强联合!臻和科技与Illumina达成战略合作

Agendia携手臻和科技在中国推出MammaPrint®和BluePrint®

Cancer Genetics与臻和科技达成战略合作,在华发售FDA 批准的不明肿瘤原发灶Tissue of Origin®检测

二、深耕科研,助力临床治疗发展

臻和科技研究成果登上最新Science增刊

臻和科技10项相关研究入围2018ASCO学术盛宴

臻和科技与上海市肺科医院周彩存教授团队合作的3项研究全部入选为2018WCLC口头汇报!

臻和科技一例携带EGFR罕见突变的肺腺癌患者的临床转归分析见刊JTO!IF:10.336

臻和科技和上海市肺科医院周彩存教授团队合作的2项研究被选为2018ESMO壁报讨论

中检院专家团队与臻和科技研究项目成果入选Journal of Cancer!

热烈祝贺中检院专家团队与臻和科技的研究成果在《中国新药杂志》发表!

三、技术领先,保持国际一流水平

臻和科技满分通过2018年国际肿瘤游离DNA基因突变检测室间质评!

臻和科技通过上海市临检中心基因突变检测项目室间质评

臻和科技通过欧盟分子基因诊断质量联盟(EMQN)室间质评!

臻和科技满分通过美国CAP室间质评

臻和科技再次满分通过美国CAP室间质评!

臻和科技喜获美国CAP认证,比肩国际先进水平!

臻和科技满分通过2018年卫生部全国肿瘤体细胞突变检测室间质评!

四、携手CSCO,提升学术影响力

“CSCO-臻和肿瘤精准治疗论坛”首站走进深圳 大咖云集共话行业发展

“CSCO-臻和肿瘤精准治疗论坛”走进成都 共享前沿科学成果!

“CSCO-臻和肿瘤精准治疗论坛”走进上海

2018“CSCO-臻和肿瘤精准治疗论坛”华北站在天津成功举办!

2018“CSCO-臻和肿瘤精准治疗论坛”西安站圆满落幕!

“CSCO臻和肿瘤精准治疗论坛”暨臻和第二届精准治疗高峰论坛成功召开

在肿瘤精准治疗领域的版图上,众多的未知和挑战依然悬而未决。在回顾中成长,于展望中发展。臻和,始终保持着稳健的步伐,斗志昂扬,朝着既定的目标努力!

附:2018年“未来医疗100强”中国医疗榜企业名单

未来医疗100强论坛

“未来医疗100强论坛”是动脉网旗下的年度盛会,旨在汇聚产业核心力量,推动创新健康医疗产业的变革进程。论坛分为:主题论坛、未来医疗100强颁奖仪式、创意医疗数字展、创投专项对接会、品牌战略发布会五个板块,今年以“潮向ing”作为主题,覆盖智能影像、数字化医院、创新药、BIO/NGS、创新健康险、专科连锁、互联网医院、移动医疗器械、医疗大数据、医疗健康地产等细分领域,打造为期2天的健康医疗行业盛会。

扫码下载官方APP