首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

本周伙伴企业动态(2018.12.3-12.7)

2018-12-09 来源: 正心谷创新资本
字体

滴滴荣获Google Play墨西哥地区“最具潜力应用”奖

据界面消息:近日,滴滴出行国际版App(DiDi-Rider)在“Google Play 2018年度大赏”中,荣获墨西哥地区“最具潜力应用(Best Hidden Gem)”称号。滴滴国际版App于2018年4月在墨西哥上线。

据Google Play介绍,“GooglePlay 年度大赏”的设立旨在收录和激励开发者们在每一个层面的精进,并感谢他们为全球用户们打造出的精良体验。其中,“最具潜力应用”奖旨在表彰“新鲜出炉且默默地积累了大量粉丝的应用程序。这些应用程序很可能即将大热,也可能是我们钟爱的小众平台”。

在本次年度大赏中,共有19 位中国内地开发者的 24款应用和游戏在全球 19 个国家和地区获得不同奖项。

创梦天地正式在港交所上市

正心谷已投企业乐逗游戏母公司创梦天地(股份代号:1119.HK)正式在港交所上市,发行价为6.6港元,募集资金净额为7.45亿港元。

创梦天地CEO陈湘宇在港交所致辞时表示,在香港联交所挂牌上市,是创梦天地发展史上的又一个重要里程碑。陈湘宇说:“香港上市,对于创梦天地来说是一个新的起点。创业这八年,我始终念念不忘菲尔·奈特的一句话:懦夫从不启程,弱者躺于路中。”

臻和第二届精准治疗高峰论坛

2018年11月24日,CSCO臻和肿瘤精准治疗论坛暨臻和第二届精准治疗高峰论坛在上海顺利召开。本次论坛的主题是“精准 更进一步”,多位肿瘤学专家齐聚一堂,共议精准医学在肿瘤治疗领域的研究进展、临床转化和未来前景。

擅长打造爆款的新世相,这次要和100万失眠人说晚安

11 月 26 日,新世相和人民日报新媒体联合发起了“晚安短信计划”。活动参与者将在报名之后的一个月内,在每晚的11点收到一条“晚安短信”。活动还邀请了演员黄渤和歌手李宇春担任晚安大使。

这此活动是新世相“晚安IP”下的一个活动,新世相希望通过晚安短信,关注年轻人睡前的情绪,与年轻人一起对抗焦虑感和压力,同时也通过一个月相对长期的活动,扩大活动影响力,提高“深夜读者”的粘性。

高思教育出任情系远山基金会理事

2018年12月2日,“情系远山与爱同行”答谢晚宴在北京成功举办,百余名教育界人士齐聚一堂,与主办方情系远山基金会共商教育公益。国务院参事、友成企业家扶贫基金会副理事长汤敏博士为晚宴致辞,高思教育集团创始人须佶成老师出席晚宴,并代表高思受邀担任情系远山基金会理事一职。

情系远山基金会旨在帮助贫困地区学生改善学习环境,集全行业优质资源于一体,建立开放共享的资源平台推进教育公益事业更上一层楼,用爱心在教育资源与山区孩子之间架起一座桥梁。截止目前基金会已经服务于12个省市的45所学校,为超过3万名山区学生送去了教育资源。

扫码下载官方APP