首页 >  精品资讯  >  股权投资学堂 > 正文

什么是正心谷短期理财的转让?

2018-11-07 来源: 正心谷创新资本
字体

正心谷对短期理财感兴趣的朋友会偶尔看到一些转让产品的出现,那么转让产品是怎么来的,又该如何购买呢?

一、产品来源

正心谷短期理财也是有期限的,比如年年丰利系列期限通常为1年,当产品持有因为自身资金安排急需流动性的时候,可以向正心谷提交产品转让申请,只要通过,正心谷会将要转让的产品放在正心投资-转让专区中,其他客户就可以网上交易下单,直接购买,完成对该产品份额的受让;

二、转让价格如何确定

转让价格是由双方协商确定,原则上是以短期理财的净值作为参考;

三、只要申请转让就一定能成功么?

如您临时需要用钱,可以联系客户经理向正心谷申请转让产品,正心谷会为用户尽力撮合,但转让并不保证一定成功。

四、转让购买和产品直接购买有什么区别?

转让购买在APP的购买流程中和直接购买流程上并无区别,主要区别在于:

1、转让购买除签订产品协议之外,还需要签订转让/受让申请书,转让风险揭示书,转让协议;

2、转让购买价格以参考净值,双方协商为主;

3、目前转让协议暂不支持在线协议。

扫码下载官方APP