首页 >  精品资讯  >  股权投资学堂 > 正文

二级市场基金如何购买?

2018-11-07 来源: 正心谷创新资本
字体

正心谷二级市场基金目前是每季度限额开放一次,每次申购锁定期为1.5年,那么如果您想购买正心谷二级市场基金该如何操作呢,请您注意以下要点:

一、正心谷二级市场基金一般是每季度第二个月的14日开放APP限额购买,如果在当日产品仍有额度,您可以在产品开放当日通过APP直接下单购买;

二、正心谷二级市场基金还支持账户预约购买,如您账户有充足余额,您可以在产品封闭期直接用账户预约购买,账户预约购买之后,您的账户余额会自动冻结(日常仍然可以享受账户的货币基金收益),产品打开后,资金自动购买正心谷二级市场基金。

预约购买有三个好处:1、提前锁定产品额度,在封闭期就可以锁定产品额度,确保能购买成功;2、在购买之后,日常仍然可以享受账户的货币基金收益,自动购买,收益无缝对接;3、省时省力,避免因为忘记或者突发事件而错过一季度开放一次的产品。

三、如您不想提前存入资金,但是也想提前锁定额度,您还可以使用APP提供给您的在线预约功能。提交在线预约请求之后,正心谷的客户经理会和您确认您要购买的时间和额度,通过预约码的形式为您提前锁定额度,产品开放时您通过预约码可以直接在线下单。预约之后,您也可以通过短信和系统提醒等方式收到及时的提醒。

四、正心谷二级市场基金每月15日公布净值一次。可通过APP便利查询,而后续正心谷二级市场基金将实现在线协议,避免您签订纸质协议的麻烦。

扫码下载官方APP