首页 >  精品资讯  >  股权投资学堂 > 正文

正心谷APP股权投资步骤及流程

2018-11-07 来源: 正心谷创新资本
字体

为了更好的保护正心谷股权投资者的合法权益,正心谷的股权投资目前都采取的是有限合伙制企业。正心谷的股权投资者通过成为有限合伙制企业的股东来实现股权投资。那么在正心谷APP进行股权投资都有哪些步骤呢?

一、在线预约;

正心谷优质股权项目非常的稀缺,且老客户拥有股权项目的优先购买权(为分散单项目股权投资风险,正心谷会向老客户提供三次优质股权投资机会。),因此为了您能尽快的了解到股权项目投资信息,您可以登录APP,点击正心投资-优质股权,在线预约您感兴趣的行业和额度。当有符合您要求的股权产品时,您会获得优先通知。

二、在线下单及打款;

但股权产品出现时,您可以通过正心谷APP完成购买前的实名认证,资料上传(身份证复印件及资产证明),在线输入您要购买的金额并下单。正心谷APP目前支持账户支付和汇款支付两种方式。账户支付指用您的正心谷活期账户的余额来购买产品(充值正心谷活期余额,实质是购买了平安大华日增利货币基金,日常有收益,需要用钱时随时可用及可取。),账户余额还可提前购买产品。如您习惯银行汇款,也可选择汇款支付,完成下单之后,按照短信提示,将购买款项汇款到指定账户即可。

三、签订有限合伙协议;

有限合伙企业因为涉及到工商登记变更等流程,因此目前正心谷股权产品的购买并不支持在线协议,正心谷会在确认您购买资格和购买金额之后,给您送出优先合伙的纸质协议(包括:产品投资协议,合伙人轮签函等),您签完之后,可通过邮寄或者其他方式将协议送回,以便进行后续的工商登记变更等事项。

四、工商登记变更

在收集所有人的协议和签字之后,正心谷会尽快完成有限合伙企业的工商登记变更,以确认您的股权投资。

五、在线查询

在完成协议签订和汇款之后,您可以通过正心谷APP随时查询项目投资动态。

扫码下载官方APP