首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

本周伙伴企业动态(2018.10.8-10.12)

2018-10-14 来源: 正心谷创新资本
字体

Bilibili | 成立电竞公司,战旗TV前CEO陈悠悠出任总裁

B站发布任命通知称,为了更好地涉猎全球电竞领域内容,更专注地运营B站的电竞业务,经公司研究,决定成立“哔哩哔哩电竞公司”,B站董事长陈睿兼任电竞公司董事长,陈悠悠出任电竞公司总裁,向陈睿汇报。

今年9月,暴雪正式宣布B站获得了守望先锋联赛OWL的永久席位,战队将落户杭州,并且已经注册了“超电磁炮”作为自己旗下《守望先锋》战队的队名。10月9日,B站又宣布与休斯顿火箭在电竞领域达成战略合作,成为了旗下电竞俱乐部CG的官方合作伙伴。在电竞领域,B站还获得了2018LPL、洲际邀请赛、S8全球总决赛等《英雄联盟》重点赛事的转播权。

从最初小众的二次元弹幕视频小站,到一点点走进大众视野,B站逐渐成为年轻文化的代名词。从二次元到游戏,再到电竞,B站不断寻求新的业务增长点。

来源:每日经济新闻

滴滴出行 | 10月18日新规执行,增加黑名单功能

滴滴不断升级管理已经清退了许多车主不符合规定以及证件不齐全的司机,对司机的入住也是更为严格,每天接单之前需要进行一下人脸识别,对于APP也是增加许多功能,比如紧急联系以及一键报警这些功能,也是为我们的出行安全作为保障,夜间司机接单要求更为严格。

近日官方发布消息将在10月18号进行整改,在司机端以及乘客端加入了“黑名单”功能,不论是司机或者乘客都可以在取消订单以及评价和投诉中选择加入黑名单,加入黑名单之后的一年之内,滴滴平台不会为对方匹配订单,而且加入黑名单之后不能够取消,也是为出行安全更进一步。

来源:百家号

开心麻花 | 又一佳作《日不落酒店》来袭

开心麻花又一部新片《日不落酒店》定档于2019年2月5日,大年初一上映。《日不落酒店》,主演还是黄才伦,开心麻花这个团队中,一直都是自自己的团队自导自演,主演更是坚持用自己的的人,虽然是电影界的新人,同样也是一匹黑马,带来观众的喜感超强。《日不落酒店》这次女主的饰演者是张慧雯,虽然名气不是很高,演技还是有的。

故事情节设定有趣,影片将会围绕一家复古英式酒店展开。黄才伦饰演酒店经理石月,他的生活和工作极其无聊,年复一年,毫无波澜。直到一个意外假期的到来,他的生活开始起了翻天覆地的变化。故事本质其实是在讲自我突破与勇于改变。

来源:娱闻最前沿

凯叔讲故事 | 新产品再发布:凯叔365夜

历时两年,《凯叔365夜》图书定制礼盒,今天终于和大家见面了。《凯叔365夜》图书定制礼盒,有丰富的选材、丰富的故事、丰富的赠品,是一个装满大千世界的魔力盒子。当宝贝长大了,怀着好奇去探索世界,在回顾睡前时光时,会庆幸这份成长大礼陪伴左右。

要做一套睡前故事集,它一定要满足两个特点:丰富、短小。在近万个故事中精心选取古今中外的经典故事。有来自外国经典名著,比如《希腊神话》、《安徒生童话》、《伊索寓言》……有来自中国典籍史书,比如《淮南子》、《左传》、《战国策》、《三国演义》《聊斋志异》、《太平广记》……还有来自民间传说,都是一代代人口口相传的故事。六本书,涵盖了神话故事、民俗故事、历史故事、民间故事、童话故事、成语故事……它们来自各个民族、国家、地区,孩子读来能感受到多元文化的魅力。

来源:凯叔讲故事官方

金斧子 | 2018三季度理财师大会举行

2018年10月11日,金斧子召开“科学配置、稳健前行”2018年三季度理财师大会,共聚集近400名精英理财师。截止目前,金斧子私募注册用户突破37万大关,管理规模突破300亿。不断深化研究与科技驱动的金斧子,荣膺亚太财富论坛“金臻奖”,资管产品水星母基金斩获2018年度“最具投资价值母基金”奖项。

大会现场还对第三季度优秀奋斗者、优秀团队、文化先锋等进行了表彰与颁奖。数十位优秀理财师干部晋升宣誓,将传承金斧子优秀企业文化,发扬“奋斗者为本”的金斧子精神,实现客户“投资品质第一”的目标,为客户的财富增值保驾护航。

来源:金斧子财富

扫码下载官方APP