首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

联易融跻身2018中国供应链金融企业排行榜前三十!

2018-09-02 来源: 正心谷创新资本
字体

近日,由中科院主管的《互联网周刊》和eNet研究院联合发布的“2018中国供应链金融企业排行榜”名单中,联易融跻身榜单第22名,与蚂蚁金服、平安银行、京东金融等知名企业共同进入榜单前30。排名展示了目前中国供应链金融领域领先的企业,是行业对联易融上半年成绩的充分认可。

供应链金融成新风口

相关数据显示,2017年全国供应链金融市场规模约14万亿元,预计到2020年规模或将超过27万亿。

近年来,政府频发供应链金融政策指导性文件,旨在鼓励和规范供应链金融市场健康有序发展。

供应链金融作为既拥有产业逻辑和业务逻辑支撑,又具备商流、物流、资金流、信息流等关键要素匹配的优质资产,愈加被各路资本青睐,成为了互联网金融转型升级的下一个最大风口。

联易融三大核心业务模式

?供应链资产服务

联易融深耕优质资产端,为产业链上下游提供基于大数据、全线上的创新供应链服务。通过业务流程线上化、数据化、场景化、自动化,整合多方数据与资源,实现资产客户端、资金渠道端以及联易融平台端的无缝对接。

?小微保理业务

聚焦供应链生态圈,运用Fintech打造数据驱动的互联网小微金融新模式。从而提高核心企业链属小微供应商的应收账款的变现效率,也为传统资金端提供了优质的增量资产。

?区块链

基于腾讯区块链底层技术框架,打造“区块链+供应链金融”,服务实体经济,降低社会融资成本,赋能小微企业,实现普惠。

联易融:拥抱新科技,践行新金融

作为一家金融科技公司,联易融在供应链金融创新领域多年的探索中,逐步建立自身的竞争优势和卓越的金融服务能力以及先进的技术支持。

传统供应链金融大多采用线下操作模式,后台需要花费大量时间和人力成本,效率相对低下,联易融借势“互联网+”的蓬勃发展,打造场景化、线上化、数据化的供应链金融服务,真正满足小微企业小、急、频的融资需求,极大地增强了小微企业使用融资服务的用户体验。帮助核心企业以最小的成本,在最短的时间内开展供应链金融服务,并助力核心企业将供应链金融服务规模化、规范化。

联易融具备强大的数据风控体系,企业只需提供贸易数据, 通过联易融的技术手段和风控模型对数据进行分析、加工、建模并量化风险,做到贷前核定准入、贷中风险追踪、贷后风险管控,最终有效降低审核成本并深度保障资金安全。

联易融拥有一支深耕供应链金融的国际化专业团队,在金融信贷、互联网、大数据等领域有丰富的实践经验和出色的成绩、能够针对性的为每一家企业定制最符合的供应链金融解决方案,为股东增加价值,为提升金融市场效率,更好地支持实体经济发展做出贡献。

扫码下载官方APP