首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

【动态】本周伙伴企业动态(2018.7.30-8.5)

2018-08-05 来源: 正心谷创新资本
字体

滴滴企业版与众多CFO论道智能化管理

由滴滴企业版主办的“体验与效率升级——企业出行管理研讨会”在上海圆满落幕。普莱克斯、雀巢、迈凯伦、欧莱雅、沁园集团、国梁实业等32家知名企业参与此次大会,其中包含28位CFO或财务总监。滴滴出行、阿里巴巴等知名企业的财务中心负责人做了精彩分享。

通过便捷的出行体验和智能化管理系统,滴滴企业版助力企业更好地降低管理成本,提升管理效率,得到了广大企业级客户的青睐。目前,滴滴企业版已经为30万家企业提供服务,其中不乏华为、阿里巴巴、腾讯、京东、万达、中国平安、中国人寿、三一集团、海尔等知名大企业及行业龙头,涉及IT互联网、金融、制造等众多领域,覆盖1700万职场人群。

来源:全景网

上海汽车城集团领导班子调研华师双语学校新建校区

汽车城集团领导班子荣文伟、陈钢、杨海兵、吴敏敏、徐雷、孙健同志调研了位于安亭新镇的华东师范大学附属双语学校新建校区。该校区由汽车城集团负责建设,建设期间获得多项市级荣誉,是汽车城集团近年来重大建设项目之一。

荣文伟同志指出,华师双语学校作为汽车城唯一一所站在世界高度的民办学校,在三年的教学实践中建立起国际、国内较高的知名度,是积极响应党的十九大关于教育强国理念的先行示范。新校区的投建是汽车城集团作为区属国有企业履行社会职责的体现,是为中国教育事业添砖加瓦、造福一方的举措。同时也为集聚和吸引国际国内创新创业企业高层次专家和专业技术人才留在汽车城、安家在汽车城提供保障。汽车城集团将继续一如既往支持学校可持续发展,努力打造一座具有国际影响力的学校。

来源:上海国际汽车城自媒体

动漫堂领投 “三驾马车”布局超次元

近日,HiDii嗨的国风获得天使轮融资,该轮融资由动漫堂领投,赤子基金、浙江省创协和商盈跟投。HiDii嗨的国风是一个国风数字音乐制作和乐团演绎公司。领投方动漫堂是二次元行业巨头。团队提供资料显示,HiDii嗨的国风创始人CEO吴遐是中国浙派古琴(非遗)传承人,也曾担任阿里最早打造支付宝的第一批产品经理,后创办并运营“天一琴茶”。

目前,HiDii 嗨的国风意欲打造首款真正的“中国虚拟偶像”。HiDii嗨的国风联合创始人彭顺丰透露,HiDii 嗨的已掌握虚拟偶像所必备的技术壁垒,其不但具备大西洲的技术体系的支撑,还会有顶级资源助推。这名神秘的“中国二次元偶像”预计将会在明年问世。

来源:搜狐网

阳光产险全能保自助柜员机通过测试验收

阳光财产保险全能保自助柜员机正式在山东济南中支通过测试验收,单车险6种单证在1分10秒内顺利实现自助打印,标志着阳光车险线上化自助项目取得研发成功。这也打通了“车险线上化最后一公里”,实现车险全流程线上化自助闭环作业。阳光产险成为行业内第三家具有自助柜员机自主研发能力的财产险公司。

阳光产险全能保自助柜员机是通过该公司“全能保”APP协助业务员和客户、柜员人员自助打印车险相关单证的一体化综合查询打印设备。自助柜员机系统根据的实际需求,开创性地实现了广告自动播放、全能保二维码扫描自助单证打印、自助信息查询、客户影像采集和身份验证、远程后台管理和数据汇总统计等多项强大功能,具有产品界面友好、操作简便、性能稳定可靠的优点。

来源:新华网

扫码下载官方APP