首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

本周伙伴企业动态(2018.6.25-6.30)

2018-07-01 来源:
字体

滴滴专车宣布品牌升级

6月29日,滴滴专车宣布品牌和服务升级,正式启用“礼橙专车”为新的品牌名称,并发布了全新的品牌标识。除了滴滴主APP入口之外,礼橙专车还将开发独立APP。

滴滴出行CEO程维在会场上再一次提及滴滴未来的发展理念:模式全球化推广;发展智慧交通;滴滴不造车,也不谋求成为最大的运营服务商,我们希望帮助车企建立出行服务平台;未来还将联合推动共享汽车和无人驾驶。

“只要你敢坐,很快,我们就会推出自动驾驶的滴滴车。”程维说。

据了解,礼橙专车将先后升级内含安全座椅、儿童图书的宝贝专车;美味专车,提供餐厅等位服务;此外,还将在无障碍专车的基础上,新推出导盲犬专用车。专车内还将新增一次性雨衣、按摩椅等服务装备。

滴滴品质出行事业群负责人付强介绍,“礼”是专车服务最核心的要素,代表最好的礼遇; “橙”与滴滴的桔子形象同属水果系,传递了健康和活力的品牌形象。此外,“礼橙”谐音“里程”,寓意“礼遇每一段里程”。

来源:澎湃新闻

郑渊洁《驯兔记》VR线下体验活动重磅亮相

由爱奇艺出品,北京皮皮鲁总动员文化科技有限公司承制的故事短片《驯兔记》入选第二十一届上海国际电影节金爵国际短片竞赛单元。

最近该片在上海举办线下观影沙龙,值得一提的是,主办方推陈出新的准备了当下最新的观影方式—VR观影,采用的是爱奇艺自主研发VR观影设备:iQUT未来影院,吸引了众多业内媒体朋友亲临现场。沙龙活动还邀请了监制郑亚旗携幕后团队在现场展开关于《驯兔记》和网大产业的分享,对谈与思考。

改编自“童话大王”郑渊洁同名小说的《驯兔记》,兼具娱乐和现实意义。“小戏骨”卢思宇塑造真人版活灵活现的皮皮鲁,让在场的观众看完忍俊不禁。作为一代人甚至几代人心中的经典IP形象,皮皮鲁有着不可替代的地位。深究背后的原因,是郑渊洁站在孩子的角度去看待世界,替孩子们说话。

来源:搜狐网

高思教育投资火星人俱乐部

近日,STEM教育机构火星人俱乐部宣布完成数千万元A+轮融资,由高思教育投资。本轮融资将主要用于硬件的升级完善和课程内容的对外输出、组建服务团队、搭建用户平台。借此机会,火星人俱乐部也会将品牌升级为“火星科学院”。

火星人俱乐部成立于2014年,为5-13岁的中小学生提供编程、物理实验及科普等课程。课程体系包含课程内容、硬件产品、教具教材、在线教学平台,通过线上线下联动,实现课程快速落地。

高思教育作为火星人俱乐部的A+轮投资方,已将火星人的课程作为扩充品类纳入到其平台上,同时将在高思爱学习平台上推广火星人俱乐部的教学产品,目前,该平台现有3000多家教育培训机构。刘扬表示:“未来火星人俱乐部的线下校区数量将扩展至15家,并计划与1000家代理商进行合作。”

来源:新浪教育

哇唧唧哇重磅综艺《明日之子2》开播赛制升级

2018年6月30日,腾讯视频《明日之子2》将开播,第二季分别由李宇春、吴青峰和华晨宇三位星推官主理三大赛道,“厂牌星推官”由杨幂出任,何炅将担任“现场总导演”。去年的最强厂牌毛不易出乎意料地担任直播阶段主持人,和何炅组成“谈何容易”组合。

《明日之子》第二季在第一季基础上将采用全新赛制原创模式,迎来全面升级!赛制上大调整后, “一战到底”成终极模式,选手的赛道标签从分组考核到最强厂牌战将全程体现,星推官将与选手达成命运捆绑,选手的背水一战不仅是为了个人发展,也背负着赛道荣誉,充分体现出冲撞升级。

2017年的夏天,《明日之子》以40亿的总播放量收官成为现象级综艺IP,三大赛道、星推官、九大厂牌等原创模式成为整合互联网综艺的创新风向标,并以毛不易的原创曲目《消愁》多次刷屏霸榜产生收听人数超1.5亿人次,取得了耀眼的成功。

来源:北京晚报

扫码下载官方APP