首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

无科技不金融 让我们一起pick联易融

2018-06-25 来源: 正心谷创新资本
字体

【独角兽】

腾讯区块链业务总经理蔡戈戈表示,2018年将重点发力供应链金融解决方案,联易融携手腾讯打造“区块链+供应链金融”。

【互联网】

小米公司供应链金融、滴滴新型供应链金融ABS相继衍生。

【地产】

万科、碧桂园、融创中国、远洋集团、恒大等不同程度涉足供应链ABS。

【科技金融】

截至2018年4月底,已有114家网贷平台布局供应链金融产品。

【政策】

2017年10月,国务院办公厅印发《关于积极推动供应链创新与应用的指导意见》。

2018年4月,商务部等八部委联合下发《关于开展供应链创新与应用试点的通知》。

联易融供应链金融

近年来,联易融在行业内引起了广泛关注。作为供应链金融领域的后起之秀,联易融自成立起,便以深耕优质资产端为战略定位,始终坚持以科技驱动金融变革,专注服务小微企业融资领域,为实体经济发展赋能。

联易融借势“互联网+”的蓬勃发展,致力于发展场景化、线上化、数据化的供应链金融,为股东增加价值,为提升金融市场效率,更好地支持实体经济发展做出贡献。

小微保理业务也是联易融着重发力的核心业务之一,依托强大的技术实力,完善的风控流程和高效的数据管理,让融资过程更高效,让小微企业能以更优惠的价格成功融资,切实赋能实体经济。

供应链金融因为众多优势,成为各行业竞相布局的产业,在涉足供应链金融为数不多的平台里,联易融不管从风控还是产品方面,都积累了较为成熟的模式。

独角兽的布局,传统金融的升级,互联网的拓展,再加上区块链落地应用与政策的推动,供应链金融必将被推上一个历史新高度。作为供应链金融领域的佼佼者,联易融在取得不少成绩的同时,将不忘初心,脚踏实地,继续在金融科技领域不断深耕沉淀!

【关于联易融】

深圳前海联易融金融服务有限公司(Linklogis, 简称“LLS”)于2016年2月成立于广东省深圳前海自贸区。LLS借势”互联网+”的蓬勃发展, 深刻理解产业生态,致力发展场景化、线上化、数据化的供应链金融业务,打造一家国内最具规模的、专业化的供应链金融服务公司, 为股东增加价值,为提升金融市场效率、更好的支持实体经济发展做出贡献。LLS的业务聚焦于场景化供应链金融业务资产的O2O获取及流转,场景聚焦于民生行业优质核心企业的上下游产业链及生态圈。LLS 由具有资深的金融和互联网背景的高级管理人员发起,目前股东包括腾讯,中信资本等国内优秀的大型企业和基金。

扫码下载官方APP