首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

本周伙伴企业动态(2018.6.18-6.24)

2018-06-24 来源: 正心谷创新资本
字体

滴滴:一切为了“让出行更美好”

2018世界交通运输大会于19日至20日在北京召开,中国科协党组书记怀进鹏,交通运输部部长李小鹏,中国工程院副院长何华武出席会议并致辞,交通运输部副部长刘小明作主旨演讲。

本次大会的主题为“交通让世界更美好”。这与滴滴公司的使命“让出行更美好”不谋而合。在这次大会上,滴滴出行积极参与,派出精兵强将,一方面学习大会嘉宾分享的先进交通理念,一方面向中外人士介绍滴滴成立六年来所取得的经验。

滴滴出行安全事务高级副总裁王欣、美国密西根大学教授、滴滴智慧交通首席科学家刘向宏、滴滴出行高级总监王浩分别在大会上发言,阐述了滴滴在出行安全方面做出的努力,智慧交通解决能力,面向未来交通的一站式出行服务。三场演讲,三个角度,反映出滴滴成立六年来在“让出行更美好”所做出的不懈探索。2018年以来,滴滴推出“关怀宝”服务,全面升级安全保障服务品牌,并将投入10亿元作为“关怀宝”安全保障专项资金,专门用于事故当事人的救助和用户的关怀。

来源:半月谈

阳光保险连续3年“保驾护航”中国-东盟(南宁)国际龙舟邀请赛

第十四届中国-东盟(南宁)国际龙舟邀请赛在南宁举办,来自8个国家和地区的60多支队伍2000余名运动员参赛。作为连续3届的赛事唯一指定保险供应商,阳光保险本次为参赛选手及工作人员提供逾4亿元保险风险保障,并提供现场保险咨询及志愿者服务。

当天,阳光保险派驻专业人员处理活动期间的承保、理赔、风险管理等相关工作,随时为参赛选手提供专业及时的理赔服务及医疗协助,让参赛选手及观众可以更安心地享受龙舟赛带来的乐趣。

来源:南宁晚报

开心麻花音乐剧《神秘的糖果工厂》全球首演

6月17日,由上海开心麻花出品的全新合家欢音乐剧《神秘的糖果工厂》在上海嘉定影剧院举行全球首演。这部充满想象力的音乐剧,以绚丽的舞美,宏大的布景,给全场孩子带来了一场别具一格的甜蜜风暴。

《神秘的糖果工厂》也是继《三只小猪》《三只小羊》之后,开心麻花又一精心打造的合家欢精品之作。此次开心麻花首次携手百老汇获奖导演Joe Barros,他是百老汇音乐剧导演和获奖编舞,担任纽约巴恩剧院(New York Theatre Barn)艺术总监。他也曾是百老汇音乐剧《Gigi》联合导演、舞台剧《夏洛特的网》导演,他的编舞作品《Hard Times艰难时世》曾荣获最佳编舞奖。

来源:东方网

慈健达管理的中加国际儿童医院将全院应用物流机器人

近日,中加国际儿童医院与上海木木机器人技术有限公司签署了全院医院物流机器人解决方案合同。据了解,这是国内第一个医院物流机器人在新建医院全院应用的合同。

中加国际儿童医院暨中加国际妇产医院由慈健达医院管理有限公司投资创建和管理,是一家正在天津海洋新区建设的新医院,计划于2020年投入使用。整体规划总床位数为1200张,其中800张床为不同需求的患病儿童提供一站式医疗服务,主要包括儿童肿瘤、儿童肾病、儿童心脏、中医儿科等专业;400张床为妇产科病人提供高端医疗服务,主要包括妇科、产科(围产期保健与产后康复)、生殖医学和计划生育等专业。

来源:阿里医联

爱点击携手哔哩哔哩打开“二次元”大门

爱点击iClick旗下的智云众获得视频弹幕网哔哩哔哩(NASDAQ:BILI)2018年合作伙伴授权,爱点击营销副总裁刘恒受邀出席哔哩哔哩合作伙伴峰会并参与授牌仪式。在此前双方已持续开展营销领域的合作,2018年继续深化合作,并在数据层面达成更多共识,携手打开“二次元”大门,助力全球企业走进中国“Z世代”社交圈。

哔哩哔哩副总裁刘曜表示:“哔哩哔哩不仅仅是视频分享平台,通过日益丰富的内容、弹幕文化,最重要的是忠实用户及粉丝的全力支持,我们已经快速成长为中国领先的年轻人文化社区。本次与爱点击合作,不仅让我们的广告主更有针对性的走近用户,将最适合的内容分享给最有兴趣的人群;在未来,更可以让我们通过全链条的数据洞察为用户带来更多可能性。”

来源:中国财经时报网

《哦!我的皇帝陛下》收视口碑双丰收 哇唧唧哇偶像养成方式多元化

由哇唧唧哇、企鹅影视、五谷圆丰文化传媒联合出品,谷嘉诚、赵露思、伍嘉成、肖战、彭楚粤,焉栩嘉等人联合主演的古装爱情偶像剧《哦!我的皇帝陛下》已圆满收官。

播出期间,《哦!我的皇帝陛下》取得了总播放量18.5亿,话题阅读量13亿,讨论量370万的好成绩,无论在点击量还是讨论度上都有很好的反响;全体主演个人微博涨粉之和更是达到100多万。而自开播起,该剧就连续霸占微博电视剧分榜TOP3、微博实时榜占TOP3、多个网剧数据榜TOP3。主演肖战、谷嘉诚,伍嘉成、彭楚粤,焉栩嘉等哇唧唧哇旗下艺人关注度、讨论度都得到了极大的提升。饰演北堂墨染的肖战更是23次登上微博热搜、艺人新媒体指数榜,拿下腾讯视频doki星耀榜最具人气、最佳新秀双榜第一。《哦!我的皇帝陛下》可谓交上了一份“十全十美”的成绩单。

来源:亚洲娱乐网

扫码下载官方APP