首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

本周伙伴企业动态(2018.5.7-13)

2018-05-13 来源: 正心谷创新资本
字体

君实生物重组人源化抗PD-L1单克隆抗体注射液获药物临床试验申请受理

5月10日,君实生物发布关于重组人源化抗PD-L1单克隆抗体注射液获得药物临床试验申请受理的公告。据该公告,君实生物自主研发的具有自主知识产权的“重组人源化抗 PD-L1 单克隆抗体注射液”(产品代号:JS003)于近日获得国家食品药品监督管理总局(以下简称“CFDA”)新药申请的受理通知书,受理号:CXSL1800053 国。

(来源:中金在线)

哈佛学子到访康宁医院

年初,温州康宁医院发展和管理模式的案例,作为全球商界和医疗界企业高管研究学习的典范被收录进美国哈佛商学院教学案例库,温州康宁医院股份有限公司董事长管伟立、总经理王莲月受邀至哈佛讲堂与师生共同探讨案例。现场巧遇温州学子戴华,三人共同把温州“推销”了一把。本月,戴华领着对康宁案例感兴趣的哈佛商学院的同学来到了温州,来到了康宁。

在温州康宁医院股份有限公司董事长管伟立、总经理王莲月的陪同下,哈佛商学院的同学们参观了精神科门诊、临床心理科、心理中心等科室。在参观VIP开放病区时,不锈钢制的镜子,折叠式沙发床,透气又安全的门窗设计给同学们留下了深刻的印象,“有大床,有书桌,有电视,还有独立卫浴,这和我们的大学宿舍几乎一样,感觉很温馨。不同的是,这里更专业,更具有针对性医疗”,哈佛同学高度评价康宁的就医环境。

(来源:康宁医院)

富聪金融荣获国家高新技术企业认定

近日,上海市科学技术委员会、上海市财政局、上海市国家税务局、上海市地方税务局联合为上海富聪金融信息服务有限公司颁发了《高新技术企业证书》。此次国家级、市级高新技术企业认定是根据科技部、财政部、国家税务总局《高新技术企业认定管理办法》、《高新技术企业认定管理工作指引》、《上海市高新技术企业认定管理实施办法》的有关规定,对企业拥有的知识产权、研发投入、研发团队建设、组织管理能力等综合能力进行全方位的权重考评,是中国高科技企业最高的荣誉之一。上海富聪是上海的科技创新优秀企业代表,共拥有14项软件著作权和上海市高新技术成果转化项目,并且获得上海市软件企业认定证书和软件产品登记证书。

(来源:凤凰网)

小糖人新剧《独家记忆》开机

2018年5月9日,由北京小糖人文化传媒有限公司倾力打造,《最好的我们》导演刘畅执导,张超、李婷婷、陈博豪等演员主演的告别青春时代的治愈爱情剧《独家记忆》于武汉正式开机,高颜值的主演们纷纷现身开机现场,青春气息扑面而来。

该剧改编自畅销小说家木浮生的同名IP,讲述了物理系博士慕承和由于考场误会大三女生薛桐作弊而展开的一段有关双向暗恋的浪漫甜爱故事。

(来源:腾讯娱乐)

湖南省委宣传部副部长杨金鸢一行视察乐逗游戏

5月11日下午5点,湖南省委宣传部副部长杨金鸢、湖南省财政厅党组副书记、副厅长郭秀宏一行来到乐逗游戏公司进行视察。乐逗游戏作为国内最大的手游发行平台之一,同时也是湖湘游戏人在外创业的龙头标杆企业,自成立以来始终保持高速成长,得到领导的肯定和赞许。杨金鸢一行重点听取了关于乐逗游戏发展历程及核心竞争力的汇报。杨金鸢发言指出,游戏行业的健康快速发展,既依赖于企业砥砺前行,也需要加强政府管理,共同让游戏回归快乐、释放正能量。郭秀宏表示,游戏人要秉承匠人情怀,“创造好的需求,引领好的消费”。

(来源:芒果互娱)

阳光保险连续四年护航黄河口(东营) 国际马拉松赛事

2018年黄河口(东营)国际马拉松赛(下称“2018年东营马拉松”)在东营市新世纪广场鸣枪开跑。作为东营马拉松四年来唯一的官方保险合作伙伴,阳光保险为2018东营马拉松的所有参赛选手和工作人员提供了全方位的保险保障。

2014年以来,为践行“健康阳光”战略,阳光保险持续开展“阳光下奔跑”系列活动,先后为北京马拉松、天津马拉松、南京马拉松、扬州马拉松、武汉马拉松、杭州马拉松、The Color Run彩色跑、深圳荧光跑等90余场比赛的120万余名跑步爱好者提供了全方位的保险保障和现场志愿服务,深受各大赛事组委会、广大跑友及媒体好评。

(来源:阳光客服报)

扫码下载官方APP