首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

本周伙伴企业动态(2017.8.14-8.20)

2017-08-20 来源: 正心谷创新资本
字体

国际化引关注,滴滴程维柳青再登全球青年商界精英榜

著名财经杂志《财富》17日公布2017年“全球40位40岁以下商界精英”排行榜,滴滴出行创始人兼CEO程维以及总裁柳青继2015年上榜后今年再次入选,并列第三。榜单前两名分别是法国总统马克龙和Facebook扎克伯格。一同上榜的还有Airbnb的创始团队、爱尔兰总理瓦拉德卡、网球界传奇小威廉姆斯等人。

今年的排行榜旨在表彰深刻影响行业变革、推动世界发展的青年创新人物、改革先锋。《财富》称:“2016年8月滴滴收购优步中国,优步从此退出全球最大的出行市场,举世瞩目。滴滴这个来自中国的移动出行行业领袖,在程维、柳青的带领下驶入了发展的快车道,频传捷报。”

去年8月以来,滴滴经受住新政的挑战,业务稳步发展。除了深挖大众出行需求,陆续推出租车、小巴、豪华车服务并接入共享单车,滴滴还上线了英文服务,为在华外籍人士出行提供便利。在智慧交通领域,滴滴也倾注了大量资源和精力,利用大数据和人工智能技术与城市进行合作,提升交通效率,减少拥堵。

 乐逗游戏正式代理守卫者王国,全新即时3v3攻防手游即将引爆全球

乐逗游戏宣布获得Phoenix One Games公司顶级战略类手游《守卫者王国》(Guardian Kingdoms)大中华地区iOS和安卓独家代理权,《守卫者王国》不久之后将与广大玩家见面。

《守卫者王国》(Guardian Kingdoms)由美国Phoenix One游戏公司研发,是一款基于“COC Like”构建的即时战争策略手游。Phoenix One虽然是一个年轻的公司,但自身人员却来自Kabam、暴雪(Blizzard)、艺电(Electronic Arts)和Zynga的业内资深人士。他们将目光瞄准了目前市场上空缺的战略类游戏领域,在Kabam开始考虑出售公司时,他们自身独立,以新公司Phoenix One的名义推出《守卫者王国》,向业内王者Supercell发起挑战。

故事发生在一个英雄与魔法的世界,游戏中玩家要建造自己的王国,招募英雄将领与各种类型的士兵,升级和摆放各种精致的建筑,研究多样的科技,训练军队,强化英雄,组建专属的强大城堡,排兵布阵,驱使猛犸攻城掠池,征战四方,感受胜利带来的荣耀!

B站的专栏上线了!

这是“全新的文章展示”,而专栏的内容定位则是“专业内容与深度解析,带你了解ACG文化”。不过除了动漫、游戏这些B站的主打内容,也将涵盖影视、科技、时尚、生活等丰富的文章类型。

原本B站的up主们必须要通过视频的形式投稿,专栏上线后,意味着图文内容也在这个年轻人聚集的视频网站有了一席之地。在网站右上角的“投稿”菜单下,已经出现了新增的“专栏投稿”选项。

扫码下载官方APP