首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

本周伙伴企业动态(2017.6.19-6.25)

2017-06-25 来源: 正心谷创新资本
字体

ofo 联合滴滴推出“无门槛体验日”

6月23日,共享单车的原创者和领骑者ofo小黄车宣布联合滴滴、支付宝推出“无门槛体验日”。凡全国滴滴、支付宝注册用户,均可在本周六日(24—25日)直接通过滴滴、支付宝App无门槛使用小黄车,免押金、免认证、免费骑。

4月26日,ofo正式接入滴滴出行,双方在用户注册、认证、押金缴纳、在线支付、客户服务方面全线打通。用户可通过主界面“ofo单车”入口使用ofo的服务,享受一站式便利出行。滴滴公交实时查询产品还将在算法模型中加入ofo的行驶路线,通过人工智能技术为用户规划骑行和公交的最佳接驳方案。

阳光保险成立“智能保险实验室”

近日,京东金融集团(以下简称”京东金融”)与阳光财产保险股份有限公司(以下简称”阳光产险”)签署战略合作协议,双方将基于各自在保险、科技及大数据层面的专业优势,共同在保险创新应用上开展深入合作。作为此次战略合作的一部分,京东金融与阳光产险联合成立的“智能保险实验室”已经正式开展合作研究。

《机械迷宫》再获Google Play推荐

6月22日,由乐逗游戏发行的独立游戏《机械迷宫》获得Google Play首页大banner推荐。这款游戏在Google Play上线的短短二十天内已获得2次专题推荐,同时,在App Store上线至今三个月内已获得3次苹果首页精品推荐。获得苹果和谷歌的推荐是游戏开发者梦寐以求的结果,而对于独立游戏而言,获得推荐的意义更为重要,除了品牌推广,也可以为游戏带来可观的流量。

据乐逗游戏母公司创梦天地的独立游戏负责人Yakumo介绍,《机械迷宫》被谷歌首次推荐后,下载量剧增,玩家评分高达4.8分。作为一款解谜冒险游戏,《机械迷宫》画风清新,并融合了类似《我的世界》的沙盒风格,允许玩家创造自己的迷宫与全世界玩家进行分享。“4.8分在Google Play中代表着非常高的游戏品质。”Yakumo说。随后,《机械迷宫》被谷歌推荐进入“人气游戏专区”。

扫码下载官方APP