首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

滴滴完成超55亿美元新一轮融资 将布局国际化与前沿智能交通科技

2017-04-28 来源: DoNews
字体

滴滴出行今日宣布完成新一轮超过55亿美元融资,以支持其全球化战略的推进和前沿技术领域的投资。(小编注:该轮融资后滴滴的估值超过500亿美元。)

滴滴称,投资者的支持体现了对滴滴管理层的领导力和战略布局的高度信任。成为智能交通技术的领导者,并通过积极的国际化部署推动世界交通和汽车产业变革,是滴滴发展的核心愿景。滴滴在城市交通领域形成领先的大数据技术能力、产品和经验,将为全球市场带来价值。

同时,依托人工智能技术优势,滴滴已具备条件在智能驾驶和智慧交通方面取得系统性突破。目前滴滴已经在硅谷成立美国研究院,借此吸纳顶尖科技人才,并计划在关键技术领域进行深度投资。

滴滴表示,未来将继续秉承协作共赢精神,为全球更广泛的社群提供更优质的创新服务,与城市管理者共建智慧交通体系,创造高效、可持续的全球未来出行新生态。

扫码下载官方APP