首页 >  精品资讯  >  项目动态 > 正文

一周伙伴公司动态 (2017.04.16)

2017-04-17 来源: 正心谷创新资本
字体

阳光保险申请筹建雄安分公司

阳光保险日前已向监管部门提交了雄安分公司的筹建报告,或成为业内首家申请筹建的保险公司。

阳光保险于近日召开了参与支持雄安新区建设的专项工作部署会议。阳光保险董事长张维功表示,雄安新区建设是国家的千年大计,也是该公司的重要发展机遇。阳光保险目前已成立专门工作组,计划在雄安新区先期筹建分公司,尽快为雄安新区的建设发展提供全面的保险服务;同时,面向雄安的投资发展平台也在筹建中,未来将用于全面支持雄安的基础设施建设等各项综合建设计划。

北京滴滴快车业务将引入"分时计价"模式

4月10日,滴滴出行宣布,北京滴滴快车业务将引入"分时计价"模式和新计费标准,起步价从此前的10元涨至13元,里程费下调0.2元/公里。

这并不是滴滴首次调价,去年完成与Uber中国的合并之后,在网约车市场占有绝对优势的滴滴已经多次调整价格,这一次的计费规则调整并不让人感到意外。

全新喜剧谈话网络综艺《开心麻花帮》5月熊猫直播上线

初夏在即,灵梦传媒联合开心麻花打响综艺第一炮!此次将携手腾讯视频及熊猫直播打造全新喜剧谈话综艺《开心麻花帮》。直播+点播双播平台齐上阵,吴宗宪领军爆笑主持团,该节目定于5月11日熊猫直播上线,6月6日即可在腾讯视频点播观看。

《开心麻花帮》这档爆笑喜剧对话综艺由台湾《康熙来了》原创总导演纪韦同领军实力打造,金牌大佬吴宗宪带领陈汉典、刘维、李彩烨和刘萌萌和丫头詹子晴组成爆笑主持团,更有王祖蓝李亚男、钟丽缇张伦硕、柳岩等明星或夫妻搭档以及开心麻花招牌演员强势入驻。

扫码下载官方APP