正心谷招聘了
2018-01-28
正心谷只招聘两类人:已经是行业最优秀的人和有潜力成为最优秀的人。我们诚邀有远大梦想的您加入,在长期中共同创造伟大的价值!
正心谷创新资本叶春燕:投资女侠的自我修行
2018-01-16
在叶春燕的内心,她一直希望成为从容优雅的鹿,而现实是,她觉得自己更像是一头总在闷头干活的牛。作为“女性投资人”,作为“非科班出身”者,作为“非典型好学生”,身处“没有谁比谁更聪明”的投资圈,她只能,比别人更拼,更多思考。
通知:正心谷账户可以还信用卡咯!
2018-01-14
近40家银行信用卡,跨行还款全免费,秒速到账!单笔还款额度最高50万。
正心谷战略投资小糖人
2018-01-07
北京小糖人文化传媒有限公司(小糖人)近日完成了A+轮近亿元融资,由A轮投资方正心谷资本领投,多家优秀的投资机构跟投。此轮之后,小糖人估值达10亿元。
正心谷公益活动迈出第一步——太源畲族正心学校正式挂牌
2018-01-07
正心谷决心在投资于优秀企业家,在超长期创造卓越价值的同时,积极投身社会公益事业,把更多的爱和激情带给社会、带给我们的下一代!
正心谷创新资本合伙人叶春燕:36岁以下了不起的投资人
2018-01-07
2017年12月13日, 36位36岁以下“了不起的投资人”颁奖典礼在北京国际会议中心举行,获奖者悉数出席。正心谷创新资本合伙人叶春燕上榜“了不起的投资人”。
“从优秀到卓越”—— 正心谷校园招聘开始啦
2017-12-24
巴菲特曾说,要成功很容易,那就是与成功者为伍!加入正心谷创新资本(Loyal Valley Capital),您将获得职业生涯的高起点,与中国优秀的投资人和企业家一起,在长期创造伟大价值!
正心公益基金会牵手太源畲族正心希望学校,招募志愿者爱心同行
2017-12-24
正心谷将于12月27日携手社会爱心人士组成公益小组,一起展开太源畲族正心希望学校之行。我们在此诚挚地邀请爱心人士参加,与我们一同参与到公益事业中,尽我们所能,回馈社会!
正心谷合伙人叶春燕入选2017年上海青年金才开发计划入选名单
2017-12-24
正心谷创新资本合伙人叶春燕进入名单,成为2017年上海青年金才开发计划的一员。
真正适合做投资的是这批人:简单、正直、没有私心与坚忍不拔
2017-12-17
本文为汇添富基金创始人、正心谷创新资本合伙人林利军于2014年2月发表。在过去的近4年中,被众多人士转载,为此我们深为感恩。但转载过程中也有部分内容遗漏和错误,我们将本文原文重装新发,供批评。
  • 首页
  • 上一页
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 下一页
  • 末页