嘿,亲爱的正心谷伙伴 欢迎回家!
2019-01-13
2019年1月12日,这一天是2019年首期“走进正心谷”客户活动举办日,阴沉的天气也挡不住如火的热情!
不忘初心 砥砺前行
2019-01-01
“时光荏苒,白驹过隙”。终于,我们告别了2018,走进了2019!亲爱的正心谷家人,首先衷心地祝福你,新年快乐!
正心谷文娱合伙人叶春燕:岁末年初的小感慨
2019-01-01
2018年的年底我没有像往年那样在外跨年,朋友圈也发的很少。或许人老了,或许觉得大多都是繁华事散,更愿意窝在沙发上,一杯红酒想想事情,泼些油墨画画星空。
正心谷研究团队招聘了
2018-12-09
欢迎真正热爱投资研究的您加入LVC(正心谷)
嘿!您知道吗?正心谷APP4.0上线了!
2018-11-20
亲爱的正心谷家人,正心谷创新资本一直致力于为您提供更好的服务体验。您知道吗?最新版本的正心谷APP已经是4.0版本了。这次是一个非常大的版本升级,最新的APP版本都有什么重大变化?
网易云音乐完成新一轮融资
2018-11-18
近日网易集团旗下音乐流媒体平台网易云音乐已完成新一轮融资,本轮投资由百度、泛大西洋投资集团(General Atlantic)、博裕资本三家领投,正心谷创新资本(“正心谷”)、BAI资本等作为跟投方参与本次投资。
正心谷厉成宾:抓牛市秘诀在于熊市里努力工作思考
2018-11-16
第一财经《陆家嘴》记者近日专访了正心谷合伙人厉成宾。厉成宾身材魁梧,浓眉大眼,待人谦逊友善。
一文了解正心谷官方APP最新升级功能
2018-05-06
本周,正心谷官方APP发布3.02版本。新版本APP有什么变化?您在APP上能获得哪些新的服务?
拿下B站的正心谷,如何在教育领域分一杯羹
2018-04-29
正心谷是如何在较短的时间内,捕获了如此之多的优质标的?这可能与其掌舵人深厚的从业经历密不可分。
“从优秀到卓越” 正心谷创新资本2018暑期实习招募计划
2018-04-15
巴菲特曾说,要成功很容易,那就是与成功者为伍。加入正心谷创新资本(Loyal Valley Capital),您将获得职业生涯的高起点,与中国优秀的投资人和企业家一起,在长期创造伟大价值。
  • 首页
  • 上一页
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 下一页
  • 末页