正心谷领投新能源电池材料生产商锦源晟
2022-08-15
锦源晟是一家以金属资源综合利用开发及锂离子电池正极前驱体材料研发为主要业务的企业,致力于充分发挥科技的力量研发制造“新材料”,全面助力“新能源”,创造人类绿色美好“新生活”。
贝斯特新材料入选国家级专精特新“小巨人”
2022-08-15
经过长期研发创新,贝斯特新材料已经成功实现微型扬声器背腔用声学增强材料的国产替代,并且拥有属于自己的全面的知识产权保护。
诺诚健华科创板IPO注册获证监会同意
2022-08-08
诺诚健华已经于2020年3月23日成功在港交所上市,发售募集资金净额为20.93亿港元,此次科创板IPO为二次上市。
鹰击长空万里阔,破茧成蝶终有时:一位山区孩子的少年志气
2022-08-07
郑欣夏是江西省铅山县紫溪乡排山村蒋家埠的一名学生,家庭的变故没有消沉他的志向。凭借日复一日的勤奋刻苦,他提前考上了重点中学铅山一中直升班,继续为了理想而矢志追求。
和誉医药创新CSF-1R抑制剂ABSK021获CDE突破性疗法认定
2022-08-01
ABSK021是和誉医药独立自主研发的一款全新的口服、高选择性、高活性CSF-1R小分子抑制剂,也是首个由中国公司独立自主研发并推进临床的高选择性CSF-1R抑制剂。
7月正心投享会:如何看待中长期消费行业的投资机会?
2022-07-29
“新冠”疫情发生已经进入第三年,随着6月以来防疫政策优化调整和复工复产持续进行,消费行业正在经历从寒冬中复苏的过程。疫情后消费发生了哪些新的变化?正心谷如何看待中长期消费行业的投资机会?
空山不传人语,但闻书声琅琅:一位乡村教师的十八年坚守
2022-07-24
杨毅是贵州省石阡县永和小学的校长,他曾拒绝去县城工作的机会,只因这里有他挂念的学生,任教乡村十八年。十八年前,一个偶然的机会,杨毅走进了贵州省石阡县河坝镇黎家坪教学点,成为一名代课教师,他自己也未曾想到的是,在这里坚守到现在。
石阡县第二小学:大力发展校园足球,激发学生运动热情
2022-07-24
2021年,正心公益基金会捐资建设石阡县第二小学运动场。运动场建于教学楼顶,占地面积约4000平方米,拥有两个篮球场、一个5人制足球场,以及塑胶跑道、羽毛球场等设施。依托楼顶运动场,石阡县第二小学开展了多样的体育活动
重整执行完毕 新紫光扬帆启航
2022-07-22
持有新紫光集团100%股权的控股股东北京智广芯控股有限公司是为了具体实施本次重整投资而设立的,将为紫光集团发展提供长期战略资源支持,助力紫光集团提升中国集成电路核心产业链的自主性、完整性和竞争力。
爱科百发邬征博士:患儿对儿童创新药的迫切需求让我们下定决心
2022-07-22
而爱科百发是全球少数几家拥有独特RSV治疗产品管线的生物制药公司之一,其产品涵盖各种急性、慢性和晚期呼吸系统和肺部疾病,且拥有儿科药物开发方面的专门技术。
  • 首页
  • 上一页
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 下一页
  • 末页