正心谷创新资本获评36氪“中国最受LP欢迎私募股权投资机构Top30”
2019-04-25
继上周在“2018投中搒”上一次性斩获8项大奖之后,正心谷创新资本再获殊荣,获评36氪“中国最受LP欢迎私募股权投资机构Top30”大奖。
“走进正心谷第四期”:教育行业的回顾和展望
2019-04-24
本期“走进正心谷”活动主题“教育行业的回顾和展望”。嘉宾:正心谷创新资本董事总经理顾哲做了分享。
正心谷获评中国私募股权投资机构Top50、中国生物医药投资机构Top10
2019-04-18
中国私募股权行业最具权威的榜单之一的“投中榜”——投中2018年度中国创业投资暨私募股权投资机构榜4月17日晚在上海揭晓,正心谷创新资本及投资企业共斩获8项大奖。
“走进正心谷第四期” 开放报名!
2019-04-09
4月21日上午十点,“走进正心谷第四期”将如期举行。本期活动,正心谷创新资本董事总经理顾哲将为您分享“教育行业的回顾和展望”。
“走进正心谷第三期”:科创板制度对市场的影响
2019-03-26
2019年3月23日,“走进正心谷”第三期如期举办,本期主题“科创板制度对市场的影响”。
从优秀到卓越:正心谷创新资本暑期实习项目全球招募
2019-03-18
正心谷只招聘两类人:一类是已经是行业最优秀的人,另一类是有潜力成为最优秀的人
“走进正心谷第三期” 开放报名!
2019-03-13
3月23日上午九点,“走进正心谷第三期”将如期举行。亲爱的正心谷投资人,您可通过热线电话021-20569858咨询报名!
“走进正心谷第二期”迎接伙伴们回家
2019-02-26
在这一天,很多在正心谷投资的伙伴莅临正心谷,参加2019年二级市场投资策略与交流会议。
林利军:怎样在新时代做医药投资
2019-02-21
新年之后,JPM开幕前,国内几家创新药公司的融资消息就在朋友圈里炸开了,其中包括诺诚健华1.6亿美金的融资,领投的是正心谷创新资本......
仅限18席:林利军陪你向大师学投资
2019-01-31
2015年9月,林利军第一期《投资大师与投资哲学》在复旦大学研究生班开讲。每年一期,每期十余个名额。今天,是这门课程第四次向公众招生。
  • 首页
  • 上一页
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 下一页
  • 末页