正心谷资本“2021年暑期实习项目”正式启动
2021-03-09
正心谷资本“2021年暑期实习项目”现已正式启动,欢迎各位同学前往正心谷资本官网踊跃报名!宣讲报名和面试通知等信息于2021年3月10日上线,敬请关注!
2020年度正心谷资本荣誉回顾
2020-12-29
行稳致远 乘风破浪
亲爱的正心谷投资人,正心谷APP已升级至4.5版本!
2019-09-04
亲爱的正心谷投资人,如过您经常用APP,您会知道正心谷创新资本的客户服务APP每个月都会升级一次,而现在它已经升级到4.5版本啦!
“走进正心谷第八期”:移动互联网行业的回顾与展望
2019-09-03
在本期的走进正心谷中,正心谷新消费团队高级投资经理金鑫女士详细的分享了正心谷对移动互联网行业的认识和投资逻辑。
“走进正心谷第七期”:2019年下半年宏观策略展望
2019-08-02
正值2019年过半,在2019年上半年,中美贸易战反反复复;全球经济共振向下,面临新一轮QE的开启;中国宏观经济受前期去杠杆的影响仍面临下行压力,经济发展思路正从重“量”到重“质”转变。站在这个历史关头,中国的宏观经济和政策将往何处去?
君实生物、复宏汉霖入选中国大健康产业影响力榜单|正心谷头条
2019-07-26
新时期下,医疗大健康产业暗潮涌动,新型医疗服务形态不断涌现,新的商业模式与企业层出不穷。政策的大开放为这场大变革提供了原始“燃料”,而以互联网、AI为代表的新科技的发展,则为这场大变革提供了“新引擎”
正心谷创新资本合伙人厉成宾:科创板的投资“新逻辑”
2019-07-23
对于科创板投资,市场上流行“用一级市场的思路投资二级市场”的说法。而早在参与一级市场投资之前,厉成宾主要参与二级市场的投资,因此对于这两块市场均有深刻认识,而且融会贯通,形成了自己的独特理念。
“走进正心谷第六期”:科创板对投资机构的机遇和挑战
2019-07-15
继第三期的科创板专题之后,在火热6月,正心谷再次就科创板进行主题分享。但与上期宏观层面解读科创板制度对市场的影响不同,本期重点是分析科创板对投资机构的机遇和挑战。
亲爱的正心谷投资人,正心谷最新版APP来咯!
2019-06-28
亲爱的正心谷投资人,正心谷创新资本一直致力于为您提供更好的服务体验。您知道吗?正心谷创新资本的客户服务APP每个月都会升级一次,经历了前后十几次的升级,现在最新已经是4.4版本啦。它有哪些便利功能?且听小正为您一一道来。
正心谷:看好科创板敢于做中长期投资布局
2019-06-22
近日,正心谷合伙人厉成宾在接受东方财富证券研究所采访时表示,科创板的推出对市场影响重大,投资者的投资方法和模式将因此发生一些变化。更重要的是,科创板的部分规则有利于国内市场跟国际市场的规则接轨,这有利于投资者的主体和理念、行为、决策模式和外资表现更加趋向一致。
  • 首页
  • 上一页
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 下一页
  • 末页