君实生物、复宏汉霖入选中国大健康产业影响力榜单|正心谷头条
2019-07-26
新时期下,医疗大健康产业暗潮涌动,新型医疗服务形态不断涌现,新的商业模式与企业层出不穷。政策的大开放为这场大变革提供了原始“燃料”,而以互联网、AI为代表的新科技的发展,则为这场大变革提供了“新引擎”
正心谷创新资本合伙人厉成宾:科创板的投资“新逻辑”
2019-07-23
对于科创板投资,市场上流行“用一级市场的思路投资二级市场”的说法。而早在参与一级市场投资之前,厉成宾主要参与二级市场的投资,因此对于这两块市场均有深刻认识,而且融会贯通,形成了自己的独特理念。
“走进正心谷第六期”:科创板对投资机构的机遇和挑战
2019-07-15
继第三期的科创板专题之后,在火热6月,正心谷再次就科创板进行主题分享。但与上期宏观层面解读科创板制度对市场的影响不同,本期重点是分析科创板对投资机构的机遇和挑战。
亲爱的正心谷投资人,正心谷最新版APP来咯!
2019-06-28
亲爱的正心谷投资人,正心谷创新资本一直致力于为您提供更好的服务体验。您知道吗?正心谷创新资本的客户服务APP每个月都会升级一次,经历了前后十几次的升级,现在最新已经是4.4版本啦。它有哪些便利功能?且听小正为您一一道来。
正心谷:看好科创板敢于做中长期投资布局
2019-06-22
近日,正心谷合伙人厉成宾在接受东方财富证券研究所采访时表示,科创板的推出对市场影响重大,投资者的投资方法和模式将因此发生一些变化。更重要的是,科创板的部分规则有利于国内市场跟国际市场的规则接轨,这有利于投资者的主体和理念、行为、决策模式和外资表现更加趋向一致。
“走进正心谷第五期”:创新药的投资思考
2019-06-12
2019年5月25日,“走进正心谷”第五期如期举行。本期主题:创新药的投资思考。正心谷创新资本董事总经理,医疗健康投资团队负责人谢榕刚先生做了精彩的分享。
正心谷荣获中国风险投资年度大奖·金投奖
2019-06-03
5月31日晚,中国风险投资年度大奖——CVCRI·2019金投奖在广州举行的2019(第二十一届)中国风险投资论坛上隆重发布。正心谷创新资本在此次年度大奖中荣获“2019年度中国成长型PE投资机构TOP10”荣誉。
正心谷创新资本合伙人厉成宾:以创业板为鉴,创投机构如何把握科创板投资机遇?
2019-05-24
距离科创板开闸日益临近,不仅拟上市企业跃跃欲试,创投企业也满怀期待。近日,正心谷创新资本合伙人厉成宾在接受《国际金融报》记者专访。畅谈创投机构如何把握科创板投资机遇?
正心谷合伙人叶春燕获选创业邦「40位40岁以下投资人」
2019-05-13
近期,创业邦发布「40位40岁以下投资人」榜单,旨在继续在风起云涌的资本市场中寻找嗅觉最为灵敏准确并业绩优异的年轻投资人。正心谷合伙人叶春燕女士继2016年之后第二次入选该榜单。
新资本 | 「正心谷」合伙人厉成宾:瞄准伟大企业,用“正心诚意”做长期价值投资
2019-04-28
用合伙人厉成宾的话来说:正心谷专注于投资“伟大企业”,一旦瞄准,就下重注。在本次采访里,厉成宾跟36氪分享了正心谷投资的方法论。
  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 末页