贝斯特新材料入选国家级专精特新“小巨人”
2022-08-15
经过长期研发创新,贝斯特新材料已经成功实现微型扬声器背腔用声学增强材料的国产替代,并且拥有属于自己的全面的知识产权保护。
诺诚健华科创板IPO注册获证监会同意
2022-08-08
诺诚健华已经于2020年3月23日成功在港交所上市,发售募集资金净额为20.93亿港元,此次科创板IPO为二次上市。
和誉医药创新CSF-1R抑制剂ABSK021获CDE突破性疗法认定
2022-08-01
ABSK021是和誉医药独立自主研发的一款全新的口服、高选择性、高活性CSF-1R小分子抑制剂,也是首个由中国公司独立自主研发并推进临床的高选择性CSF-1R抑制剂。
7月正心投享会:如何看待中长期消费行业的投资机会?
2022-07-29
“新冠”疫情发生已经进入第三年,随着6月以来防疫政策优化调整和复工复产持续进行,消费行业正在经历从寒冬中复苏的过程。疫情后消费发生了哪些新的变化?正心谷如何看待中长期消费行业的投资机会?
重整执行完毕 新紫光扬帆启航
2022-07-22
持有新紫光集团100%股权的控股股东北京智广芯控股有限公司是为了具体实施本次重整投资而设立的,将为紫光集团发展提供长期战略资源支持,助力紫光集团提升中国集成电路核心产业链的自主性、完整性和竞争力。
爱科百发邬征博士:患儿对儿童创新药的迫切需求让我们下定决心
2022-07-22
而爱科百发是全球少数几家拥有独特RSV治疗产品管线的生物制药公司之一,其产品涵盖各种急性、慢性和晚期呼吸系统和肺部疾病,且拥有儿科药物开发方面的专门技术。
正心谷领投爱科百发D轮融资,助力打造领先的儿科及呼吸疾病创新药企业
2022-07-14
爱科百发深耕于儿科与呼吸疾病领域,并取得了许多具有里程碑意义的成就。爱司韦的III期临床试验结果喜人,并有望成为全球首款治疗RSV创新药。我们很高兴能支持爱科百发在未来进一步推进其药物的商业化和研发工作,并期待公司能为全球的儿科及呼吸疾病患者带来更多的创新药物。
紫光展锐全球首个5G R17 IoT NTN卫星物联网上星实测完成
2022-07-11
2022年6月21日,紫光展锐联合北京鹏鹄物宇科技发展有限公司率先完成全球首个基于R17 IoT NTN标准的 5G卫星物联网上星实测,开启了基于5G的新一代卫星物联网服务模式,也奏响了6G空天地一体化网络覆盖的序章。
极目生物老视药物3期临床完成首例患者入组
2022-07-11
随着年龄增长,人眼晶状体逐渐硬化、弹性减弱,睫状肌的功能逐渐减低,从而引起眼的调节功能逐渐下降,出现阅读等近距离工作困难,这种生理性现象称为老视(老花眼)。数据显示,全球有近四分之一人口受老视的影响。
中控技术成功入选首批“浙江省数字工厂”标杆企业
2022-07-07
近日,浙江省经济和信息化厅公布了浙江省数字工厂标杆企业认定类和培育类名单,浙江中控技术股份有限公司(以下简称“中控技术”)被认定为2022年“浙江省数字工厂”标杆企业。
  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 末页