康方生物与Summit Therapeutics就PD-1/VEGF双抗依沃西达成合作和许可协议
2022-12-11
2022年12月6日,康方生物宣布将授予Summit Therapeutics于美国、加拿大、欧洲和日本的开发和商业化依沃西(PD-1/VEGF双特异性抗体)的独家许可权。并将获得5亿美元的首付款,包括开发、注册及商业化里程碑款项付款,该交易总金额有望高达50亿美元。
官方权威解答疫情防控“二十条优化措施”
2022-11-14
国务院联防联控机制11月12日15时召开新闻发布会,介绍优化调整疫情防控措施,全力抓好当前疫情防控处置工作有关情况。
普源精电(RIGOL)高新技术荣获2022年中国仪器仪表学会科学技术奖
2022-11-14
普源精电(RIGOL)申报的“基于自研核心芯片组的深存储高带宽数字示波器关键技术及产业化”项目获得“中国仪器仪表学会科学技术奖”科技进步二等奖。
中创新航宣布在欧洲布局产业基地
2022-11-07
葡萄牙当地时间11月2日,中创新航(CALB)宣布在欧洲布局产业基地。当天,中创新航与葡萄牙政府在赛巴图尔区锡尼什签署合作备忘录,标志着中创新航欧洲产业基地落户葡萄牙,这也是中创新航全球产业布局的又一重要里程碑。
习近平:共创开放繁荣的美好未来
2022-11-07
11月4日晚,国家主席习近平以视频方式出席在上海举行的第五届中国国际进口博览会开幕式并发表题为《共创开放繁荣的美好未来》的致辞。
习近平:从现在起,中国共产党的中心任务!一图速览二十大报告
2022-10-20
中国共产党第二十次全国代表大会16日上午在北京人民大会堂开幕。习近平代表第十九届中央委员会向大会作报告。
荣昌生物泰它西普获美国FDA孤儿药资格认定,治疗重症肌无力
2022-10-20
孤儿药(Orphan drug)又称罕见病药,指用于预防、治疗、诊断罕见病的药品。FDA授予的孤儿药资格认定适用于在美国每年患病人数低于20万人的罕见病的药物和生物制剂,获得认定的药物可在美国享受上市申请快速通道、上市后7年研发独占期以及税收优惠等激励政策。
汇率博弈,人民币汇率7时代怎么看?| 正心研究+
2022-10-12
除了观察人民币兑美元的汇率走势,我们也可以观察人民币兑其他国家货币的汇率走势。从人民币汇率对一揽子汇率的CFETS指数来看,最近两年人民币对一揽子货币稳健升值。观察人民币兑英镑、欧元和日元的汇率走势也可以验证,虽然人民币兑美元持续走低,但人民兑英镑、欧元和日元等主流货币都是大幅升值。
正心谷伙伴企业艾美疫苗登陆港股 助力中国疫苗品牌出海
2022-10-10
艾美疫苗是中国第二大、民营第一大的疫苗集团(不包括COVID-19疫苗),是唯一一家在全球范围内拥有全部五种经验证的人用疫苗平台技术的中国疫苗企业。
正心谷伙伴企业中创新航登陆港股,新能源国际化进程提速
2022-10-06
10月6日,正心谷伙伴企业中创新航科技股份有限公司(以下简称“中创新航”)在香港联合交易所主板成功上市,发行价为38港元/股,股票代码为03931.HK,对于今年低迷的港股市场而言,这也是迄今为止最为瞩目与重磅的IPO。
  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 末页