正心谷斩获“投中2018年中国最佳私募股权投资人TOP50”
2019-09-19
9月19日,投中信息正式发布“投中2018年投资人”榜单,正心谷创新资本斩获“投中2018年中国最佳私募股权投资人TOP50”。
正心谷创新资本获评36氪“2019年中国最受创业者欢迎私募股权投资机构TOP50”
2019-09-19
近日,36氪重磅发布2019年最受创业者欢迎投资机构/投资人TOP100榜单,正心谷获评“2019年中国最受创业者欢迎私募股权投资机构TOP50”大奖。
正心谷创新资本合伙人叶春燕:再度上榜36岁以下了不起的投资人
2019-09-16
恭喜正心谷创新资本合伙人叶春燕再度上榜36氪36岁以下了不起的投资人榜单,投资包括B站、凯叔讲故事、逻辑思维、开心麻花、今日头条等......
2019致投资人:准备迎接股权投资时代
2019-05-19
编者按:不少投资者在期待正心谷今年致投资人的信。这几年,正心谷每年的信都比较准确地预测到了形势,例如在去年给投资人的信中,正心谷强调,我们可能将面临着由美国加息所带来的全球性风险。正如我们所经历的,2018年全球经历了几乎所有资产价格的下跌。面对诸多不确定性,2018年正心谷投资了什么?如何看待2019年及以后的投资机会?在巨大的不确定下,如何选择优秀的投资标的?如何控制风险?正心谷的林利军用一封信真诚娓娓道来......
2018致投资人:这是一个极致者胜的时代
2018-05-20
编者按,时间过得很快,一眨眼,汇添富基金的创始人林利军先生再次创业、成立正心谷已经三年。在去年给投资人的信中,他准确地预言强者恒强、行业重构的时代,很多投资人因此收益颇丰。过去的一年,正心谷投资了什么?如何看待未来的机会?如何有效规避风险?像前两年一样,他用一封给投资者的信,娓娓道来......
2017致投资人:中国人的企业家精神照亮宇宙
2017-05-14
很多投资人都关心,原汇添富基金创始人林利军和团队设立的正心谷创新资本过去一年中做了什么投资?如何看未来的投资机会?像去年一样,他用一封真挚的信,将2016年所做和所思所虑作了总结。他提出,现在是一个几十年来又一次强者恒强及行业重构的时代,这样的时代中,如何投资呢?
2016致投资人:从“心”出发的投资
2016-05-20
中国的未来,正在形成人类社会历史上前所未有的13亿人组成的统一巨大市场,科技在以不可思议的速度迅速发展和进入运用,中国新一代的企业家正以强大的激情登上历史的舞台。未来的我们,只要真正地用“心”,长期投资于真正优秀行业的优秀企业家,美好的未来将向我们打开大门。
亲爱的正心谷投资人,正心谷APP已升级至4.5版本!
2019-09-04
亲爱的正心谷投资人,如过您经常用APP,您会知道正心谷创新资本的客户服务APP每个月都会升级一次,而现在它已经升级到4.5版本啦!
“走进正心谷第八期”:移动互联网行业的回顾与展望
2019-09-03
在本期的走进正心谷中,正心谷新消费团队高级投资经理金鑫女士详细的分享了正心谷对移动互联网行业的认识和投资逻辑。
“走进正心谷第七期”:2019年下半年宏观策略展望
2019-08-02
正值2019年过半,在2019年上半年,中美贸易战反反复复;全球经济共振向下,面临新一轮QE的开启;中国宏观经济受前期去杠杆的影响仍面临下行压力,经济发展思路正从重“量”到重“质”转变。站在这个历史关头,中国的宏观经济和政策将往何处去?
  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 末页