从优秀到卓越:正心谷资本2021暑期实习训练营拉开序幕!
2021-07-12
加入正心谷资本(Loyal Valley Capital),您将获得职业生涯的高起点,与优秀企业家和投资人一起,践行长期价值投资,在长期创造伟大价值!
正心谷“山谷里的孩子”公益项目进入武夷山—正心谷双语幼儿园在铅山揭牌
2021-06-01
“山谷里的孩子”项目是由上海正心公益基金会设立的助学公益品牌,该项目聚焦在中西部的偏远山区,建设和完善基础设施,为学前与义务教育阶段的学生与教师赋能。
正心谷资本获评“投中榜”中国最佳私募股权投资机构TOP10
2021-05-13
作为最具分量的榜单之一,“2020年度中国最佳私募股权投资机构”中,正心谷资本位列TOP10。除此之外,正心谷也登上“2020年度中国最佳中资私募股权投资机构”TOP3、“2020年度中国最佳回报私募股权投资机构”TOP10,以及“2020年度中国最佳生物医药领域投资机构”和“2020年度中国最佳新消费产业投资机构”TOP20。
正心谷资本厉成宾:为什么中国的制造企业开始出现世界级的企业?| 2021中国基金合伙人峰会
2021-05-13
“全球分工体系其实被中国这样一个垂直分工体系打破了,所有的产业到了中国会重新做一遍,按照中国的资源禀赋进行重构。”
正心谷资本获评36氪最受LP认可投资机构
2021-05-12
5月11日,36氪创投研究院评选出2021年白马奖「中国最受LP认可投资机构」榜单,正心谷资本位列前十。
正心谷走过的2020年
2021-01-04
专注投资伟大企业,用投资让世界更美好!
正心谷资本荣获中国股权投资“金牛奖”
2020-12-19
正心谷资本荣获由中国证券报颁发的「2020年金牛私募股权优胜机构」、「2020年金牛最佳投资案例」两项大奖!
正心谷资本荣获36氪「2020年度十大最具影响力私募股权投资机构」等8项年度大奖!
2020-12-08
12月8日,36氪创投研究院评选出了多个年度奖项。正心谷资本荣获36氪「2020年度中国最具影响力私募股权投资机构TOP10」等8项年度大奖!
正心谷资本招聘岗位Update
2020-12-07
正心谷将打造行业最“硬”的脑袋即最优秀的人才团队作为一切工作的基石。我们希望经过中长期努力,打造优秀的文化和团队,帮助长期奋进的优秀员工,发展成为中国投资业最“硬”的脑袋,收获成功、快乐和高品质的人生。
正心谷资本荣获2020年英华奖“中国私募基金成长奖”
2020-10-28
正心谷资本凭借深度的投资研究能力和优秀的中长期投资业绩,荣获“中国私募基金成长奖”的殊荣!
  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 末页