正心谷走过的2020年
2021-01-04
专注投资伟大企业,用投资让世界更美好!
正心谷资本荣获中国股权投资“金牛奖”
2020-12-19
正心谷资本荣获由中国证券报颁发的「2020年金牛私募股权优胜机构」、「2020年金牛最佳投资案例」两项大奖!
正心谷资本荣获36氪「2020年度十大最具影响力私募股权投资机构」等8项年度大奖!
2020-12-08
12月8日,36氪创投研究院评选出了多个年度奖项。正心谷资本荣获36氪「2020年度中国最具影响力私募股权投资机构TOP10」等8项年度大奖!
正心谷资本招聘岗位Update
2020-12-07
正心谷将打造行业最“硬”的脑袋即最优秀的人才团队作为一切工作的基石。我们希望经过中长期努力,打造优秀的文化和团队,帮助长期奋进的优秀员工,发展成为中国投资业最“硬”的脑袋,收获成功、快乐和高品质的人生。
正心谷资本荣获2020年英华奖“中国私募基金成长奖”
2020-10-28
正心谷资本凭借深度的投资研究能力和优秀的中长期投资业绩,荣获“中国私募基金成长奖”的殊荣!
正心谷资本获得中国投资机构多项大奖
2020-10-18
正心谷资本荣获创业邦“2020中国最受创业者认可的风险投资机构”等多项殊荣,以及清科“2020中国私募股权投资机构100强”、“2020医疗健康和文化消费领域投资机构30强”!
正心谷资本斩获36氪2020年度两项私募股权投资机构大奖
2020-09-06
正心谷资本斩获「2020年度中国最受LP认可私募股权投资机构TOP30」、「2020年度中国最受创业者欢迎私募股权投资机构TOP50」两项大奖。
林利军首次详谈中国投资机会:超大水!超大鱼!医药有五大最有魅力领域
2020-09-06
8月16日,正心谷资本创始人林利军在理财通直播间接受小雅访谈,首次详谈对目前A股市场投资机会的看法,他还谈到了对目前已经涨很多的医药股、科技股的看法。这场直播的在线围观人次,半小时突破百万。
【2020年更新报名】仅限18席:林利军带你向大师学投资
2020-08-20
每年都会开的《投资大师与投资哲学》课程,今年9月份在复旦大学继续开课!林利军将带你用一学期的时间,向全世界最牛的投资大师们学习——读懂投资,收获财富;学习如何在危机中抵御风险,并在积累财富的同时,享受高品质的人生。
从优秀到卓越:正心谷资本2020暑期训练营开始啦!
2020-07-12
2020年,一场突如其来的疫情“搅局”就业季。在疫情非常时期,正心谷积极响应国家号召、承担社会责任,暑期实习项目逆势扩招。招聘启动以来,我们共计收到来自全球一流高校近2000名同学的申请,最终48名同学通过多轮选拔脱颖而出,加入正心谷暑期实习项目。正心谷将为项目中表现优异的同学提供全职offer的机会。
  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 末页