普源精电(RIGOL)高新技术荣获2022年中国仪器仪表学会科学技术奖
2022-11-14
普源精电(RIGOL)申报的“基于自研核心芯片组的深存储高带宽数字示波器关键技术及产业化”项目获得“中国仪器仪表学会科学技术奖”科技进步二等奖。
中创新航宣布在欧洲布局产业基地
2022-11-07
葡萄牙当地时间11月2日,中创新航(CALB)宣布在欧洲布局产业基地。当天,中创新航与葡萄牙政府在赛巴图尔区锡尼什签署合作备忘录,标志着中创新航欧洲产业基地落户葡萄牙,这也是中创新航全球产业布局的又一重要里程碑。
荣昌生物泰它西普获美国FDA孤儿药资格认定,治疗重症肌无力
2022-10-20
孤儿药(Orphan drug)又称罕见病药,指用于预防、治疗、诊断罕见病的药品。FDA授予的孤儿药资格认定适用于在美国每年患病人数低于20万人的罕见病的药物和生物制剂,获得认定的药物可在美国享受上市申请快速通道、上市后7年研发独占期以及税收优惠等激励政策。
正心谷伙伴企业艾美疫苗登陆港股 助力中国疫苗品牌出海
2022-10-10
艾美疫苗是中国第二大、民营第一大的疫苗集团(不包括COVID-19疫苗),是唯一一家在全球范围内拥有全部五种经验证的人用疫苗平台技术的中国疫苗企业。
正心谷伙伴企业中创新航登陆港股,新能源国际化进程提速
2022-10-06
10月6日,正心谷伙伴企业中创新航科技股份有限公司(以下简称“中创新航”)在香港联合交易所主板成功上市,发行价为38港元/股,股票代码为03931.HK,对于今年低迷的港股市场而言,这也是迄今为止最为瞩目与重磅的IPO。
正心谷荣获36氪“中国最受LP认可私募股权投资机构TOP50”等奖项
2022-09-26
正心谷资本荣获“中国最受LP认可私募股权投资机构TOP50”、“中国最受LP认可本土投资机构TOP50”。
对话极目生物首席商业官陈轶:双引擎战略下,全面加速眼科产品商业化
2022-09-19
从2019年成立到现在,极目生物一直受到资本的青睐,投资方包括南丰生科、鼎丰生科、晨兴创投、正心谷资本、腾讯投资、新世界集团、Octagon Capital等知名投资机构。
中创新航启动预路演,至多募集20亿美元
2022-09-19
成立于2015年的中创新航作为一家新能源科技企业,主要从事动力电池和储能系统产品的设计、研发、生产和销售。其中,在动力电池部分,中创新航销售主要应用于新能源车的动力电池电芯、电池模组和电池包;在储能系统产品部分,中创新航的产品可应用于发电站、电网企业、数据中心和基站。
专访贝斯特新材料:N’BASS技术的十年高质量国产化创新之路
2022-09-12
超前布局、深度耕耘,是贝斯特新材料能够持续创新以及N’BASS技术历久弥新的秘诀。智能手机市场在疫情下的低迷为消费电子行业蒙上了迷雾,而能够支撑大家穿越周期迷雾的,一定是创新。
百心安生物拟科创板再上市
2022-09-12
2022年9月5日,百心安生物发布公告称,公司董事会已决议及批准开始有关建议公司普通股(以人民币交易)首次公开发售及于上海证券交易所科创板上市的相关筹备工作。华泰联合证券有限责任公司亦已获委任为建议A股发售的包销商。
  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 末页