正心谷荣获36氪“中国最受LP认可私募股权投资机构TOP50”等奖项
2022-09-26
正心谷资本荣获“中国最受LP认可私募股权投资机构TOP50”、“中国最受LP认可本土投资机构TOP50”。
对话极目生物首席商业官陈轶:双引擎战略下,全面加速眼科产品商业化
2022-09-19
从2019年成立到现在,极目生物一直受到资本的青睐,投资方包括南丰生科、鼎丰生科、晨兴创投、正心谷资本、腾讯投资、新世界集团、Octagon Capital等知名投资机构。
中创新航启动预路演,至多募集20亿美元
2022-09-19
成立于2015年的中创新航作为一家新能源科技企业,主要从事动力电池和储能系统产品的设计、研发、生产和销售。其中,在动力电池部分,中创新航销售主要应用于新能源车的动力电池电芯、电池模组和电池包;在储能系统产品部分,中创新航的产品可应用于发电站、电网企业、数据中心和基站。
专访贝斯特新材料:N’BASS技术的十年高质量国产化创新之路
2022-09-12
超前布局、深度耕耘,是贝斯特新材料能够持续创新以及N’BASS技术历久弥新的秘诀。智能手机市场在疫情下的低迷为消费电子行业蒙上了迷雾,而能够支撑大家穿越周期迷雾的,一定是创新。
百心安生物拟科创板再上市
2022-09-12
2022年9月5日,百心安生物发布公告称,公司董事会已决议及批准开始有关建议公司普通股(以人民币交易)首次公开发售及于上海证券交易所科创板上市的相关筹备工作。华泰联合证券有限责任公司亦已获委任为建议A股发售的包销商。
开心麻花汪海刚:对抗不确定,唯一方法是做擅长的事
2022-08-29
7月28日,开心麻花出品的科幻喜剧片《独行月球》上映,一天之内票房即突破3亿元,截至发稿,《独行月球》票房已突破25亿元,暂列年度票房榜第三。
正心谷合伙人荣登投中“2021年度TOP100投资人”榜单
2022-08-24
近期,投中2021年度投资人榜单发布。正心谷资本创始合伙人林利军荣获“投中2021年度最佳私募股权投资人TOP20”、 “投中2021年度最佳医疗健康产业投资人TOP20”。正心谷资本合伙人谢榕刚荣获“投中2021年度最佳私募股权投资人TOP100”.
前MIT教授20年后再创业,打磨出一家芯片独角兽
2022-08-22
今年5月,淡马锡和腾讯等知名机构完成了对云豹智能数亿元人民币的新一轮投资,云豹成为了国内DPU赛道第一只独角兽。
8月正心投享会:国产替代浪潮中电子和半导体行业的变化和投资机会
2022-08-22
近日,美国政府正式签署《芯片和科学法案》,该立法将通过巨额补贴,用于鼓励美国半导体芯片制造。在国际形势变化中,电子和半导体行业的国产替代和科技创新备受关注。在此背景下,相关行业面临哪些机遇和挑战?行业变化又将带来哪些投资机会?
正心谷领投新能源电池材料生产商锦源晟
2022-08-15
锦源晟是一家以金属资源综合利用开发及锂离子电池正极前驱体材料研发为主要业务的企业,致力于充分发挥科技的力量研发制造“新材料”,全面助力“新能源”,创造人类绿色美好“新生活”。
  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 末页