首页 >  已投项目 >  海吉亚
海吉亚

作为以肿瘤科为核心的医疗集团,海吉亚致力于让医疗更温暖,满足中国肿瘤患者未被满足的治疗需求。根据弗若斯特沙利文的资料,按2019年放疗相关服务产生的收入,及旗下医院及合作伙伴的放疗中心截至2019年12月31日所装置的放疗设备数目计,海吉亚是中国最大的肿瘤医疗集团。

自2009年展开业务以来,海吉亚通过内生性增长、战略收购及与医院合作伙伴合作,建立了覆盖全国的以肿瘤科为核心的医院及放疗中心网络。截至2020年2月10日,海吉亚经营或管理10家以肿瘤科为核心的医院网络,遍布中国6个省的7个城市。此外,公司也向位于中国9个省的15家医院合作伙伴的放疗中心提供服务。

高水平、多学科的医疗专业团队是海吉亚的核心竞争优势之一,可以通过多种途径治疗癌症及其他疑难杂症。凭借专利立体定向放疗设备,海吉亚采用垂直一体化放疗服务模式,为肿瘤患者提供放疗治疗,使公司得以把握整个价值链当中的协同效益,从而在营运效益及盈利能力方面享有独特优势。