首页 >  已投项目 >  中控技术
中控技术

浙江中控技术股份有限公司(SUPCON)是国内自动化 技术 、产品与解决方案的业界领先者,主要从事石化、工冶金电力等流程业自动软硬件 产品的开发、生产、销售及技术服务,提供智慧工厂整体解决方案。

公司具备提供从现场仪表、调节阀到DCS、APC、MES等一体化产品解决方案的能力,覆盖流程行业智能工厂应用的各个领域,是国内工业自动化领域产品最为丰富的生产企业之一,可以为工业企业提供从控制方案设计、系统集成、硬件制造、软件配置、现场调试、开车投运,直到售后服务的智慧工厂整体解决方案,帮助用户实现生产过程的自动化控制和智能化管理从而增加产能、降低消耗、提高产品质量及生产效率,保障安全稳定可靠运行。

公司的核心产品DCS系统连续多年位于行业第一,在化工石化行业,中控龙头地位稳固,其中化工行业排名第一、石化行业排名第三,本土品牌排名第一,是国内少数能与跨国企业竞争的自主品牌工业自动化企业。

扫码下载官方APP