首页 >  已投项目 >  艾力斯
艾力斯

上海艾力斯医药科技有限公司是以全球医药市场需求为导向,集创新药物的研究开发、产业化和市场化经营为一体的医药企业。上海艾力斯以提高全人类的生命质量和健康水平为已任,应用世界领先的科学技术和先进手段,致力于推出疗效确实、市场最优的创新药物产品。公司务实地实践新时代的医药企业经营理论、医药经济理论和创新思维,努力使广大普通百姓都能享受到现代尖端科学所带来的高科技文明,将企业建成为世界医药经济体系中的创新型药业经济实体。

艾力斯研发中心位于上海市浦东张江国家级生物医药基地。研发中心自2004年5月入驻浦东张江生物医药基地以来,始终坚持以研制新药和创建个性化治疗体系为公司核心竞争力,在重大疾病治疗领域如抗高血压、抗肿瘤、抗糖尿病等方向。已经完成多项新药申报和发明专利的申请,在创新载药系统和创新化合物的研究开发方面取得令人鼓舞的研究成果。

扫码下载官方APP