首页 >  已投项目 >  鹏鼎控股
鹏鼎控股

鹏鼎控股是为全球范围内少数同时具备各类PCB产品设计、研发、制造与销售能力的专业大型厂商之一,拥有优质多样的PCB产品线,凭借雄厚的技术研发实力、及时快速的订单响应、优质领先的产品及服务、保障充分的量产交货,切实满足客户需求,致力于打造全方位的PCB产品及服务平台。得益于鹏鼎控股多样化的产品策略,以及卓越的及时响应、批量供货能力,下游国内外领先品牌客户(如苹果公司、微软、Google、Nokia、SONY、OPPO及vivo等)均与鹏鼎控股存在长期的产品合作。

公司以“发展科技、造福人类,精进环保、让地球更美好”为使命,多年来致力于与世界一流客户合作,通过运用先进的研发技术,配合高效率、低成本的运营手段,构建出一个体系完善、布局合理的PCB 产供销体系,打造了“效率化、合理化、自动化、无人化”的现代化工厂,成为业内极具影响力的重要厂商之一,在行业享有非常高的知名度。 自2013年起公司在全球PCB行业中排名第二,2017年公司已经跃居为全球PCB行业排名第一的供应商。

扫码下载官方APP