首页 >  已投项目 >  滴滴出行
滴滴出行

滴滴出行是一个手机智能叫车系统,帮助乘客随时随地、方便快捷的叫到出租车,帮助司机低成本更方便的接受预订。滴滴打车成立于中关村,2012年9月9日正式在北京上线。滴滴打车为顾客提供包括顺风车、出租车以及代驾等出行服务,每天为全国超过3000万的用户提供便捷的召车服务,2015年9月正式更名为“滴滴出行“

2015年2月,滴滴打车与快的两家公司宣布战略合并,滴滴打车CEO程维及快的打车CEO吕传伟同时担任联合CEO。两家公司在人员架构上保持不变,业务继续平行发展,并将保留各自的品牌和业务独立性。

2015年7月,滴滴快的宣布完成20亿美元的融资,这距离其启动本轮融资不过两周时间。2016年2月,滴滴出行获得10亿美元的融资。2016年5月13日,滴滴出行获得苹果公司10亿美元的战略投资。2017年4月28日,滴滴出行完成新一轮超过55亿美元融资,以支持其全球化战略的推进和前沿技术领域的投资。本轮融资完成后,滴滴的估值已超500亿美金。

滴滴出行官方网址

扫码下载官方APP