滚动

2020 正心谷资本版权所有 沪ICP备案16002663号

长期 专注 利他

正心谷资本(Loyal Valley Capital)是一家高起点、国际化、充满活力的投资管理公司。正心谷的名字起源于Loyal to our heart,中文则是“正心诚意,虚怀若谷”,这是我们对于投资、商业乃至人生的理解。

我们以“长期、专注、利他”为投资价值观,致力于建立中国最优秀的投资研究团队和投后管理团队,通过超长期的投资和投后服务,支持优秀的企业家,共同打造卓越企业。与此同时,正心谷的投资者也将获得稳定较高的长期回报。

使命

专注投资伟大企业,用投资让世界更美好!

愿景

经过长期不懈的努力,投资并打造一大批代表中国未来的伟大企业,

为全球机构投资人和高端客户提供最佳的长期服务。

投资理念

以长期深入的基本面分析为立足点,精选高质量、代表经济未来成长方向的优秀企业,做长期投资布局,

与一流的企业家共同打造世界级企业,积极把握资本市场脉络,获得长期持续、较高的投资回报。

价值观

客户第一 (Client Obsession)

和客户建立长期的、双赢、坚固的信任关系,在中国投资界成为客户最为信任的伙伴。

一切从长期出发(Long-termism)

具有远见卓识,既拥有长期的价值观,又积极拥抱变化。

不断追求卓越(Pursuing Perfection)

勇于开拓创新,超越行业一流水平。

正直 (Integrity)

用热忱点燃自己,点燃他人,对工作和生活充满爱与激情。

团队(Teamwork)

有利有名的事归他人,有苦有责的事归自己,积极承担责任,吃苦在前。

创新(Innovation)

主动引领行业创新,并带来突破性成果,永不满足。

每日自省和感恩(Daily Reflection and Gratitude)

忘记过去的成绩,保持开放的心态,不断归零,敢于试错,引领行业创新,打破“不可能”。

正心谷每日三问

1. 今天我幽默了吗?如果没有,请反问我是不是一个无趣的人?

2. 今天我分享了吗?如果没有,请反问我是不是一个自私的人?

3. 今天我付出最后1%的努力了吗?如果没有,请反问我是不是一个平庸的人?